Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / Usai Jumatan, Cik Ujang Bantu Rehab Mesjid Muhajirin di Jalan Penghijauan

Usai Jumatan, Cik Ujang Bantu Rehab Mesjid Muhajirin di Jalan Penghijauan

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Bupati Lahat, H. Cik Ujang, SH didampingi Sekda Lahat, Chandra, SH, MM dan segenap jajaran OPD melaksanakan sholat jum’at secara berjama’ah di Masjid Muhajirin Jalan Kehutanan Kelurahan Bandar Jaya Kecamatan Lahat sekaligus tatap muka dengan masyarakat.

“Silahturahmi ini penting, untuk mempererat tali saturahmi dan juga kekompakan dalam kita melaksanakan ibadah”, ungkapnya, Jum’at ( 6/10/23).

Baca Juga   446 ALUMNI PBR NYATAKAN SIKAP DUKUNG BURSA ZARNUBI

Sebelum melaksanakan sholat jum’at, Cik Ujang mengatakan, ia pun turut mengajak Kepala Dinas untuk bergotong royong membantu merehab masjid muhajirin.

Tentunya saya melihat di sini jema’ahnya memang banyak, bukan semata mata karena ada pak Bupati yang sholat di sini. Saya dengar banyak suara anak anak di sini waktu menjalankan sholat jum’at. Saya berpesan, agar diteruskan kekompakan dan kebersamaan ini,” tutup Bupati Lahat.

Baca Juga   TINJAU JEMBATAN GANTUNG, KAPOLSEK KOTA AJAK WARGA JAGA KAMTIBMAS

Dalam kesempatan ini juga, Cik Ujang membantu perehaban masjid muhajirin dan juga bersama Kepala Dinas yang hadir pada sholat jum’at secara berjama’ah ini.

“Saya berikan bantuan untuk perehaban masjid ini, semoga cepat selesai”, katanya.

Editor : RON

Check Also

Pemkab Muba Kembali Gelar Gerakan Pangan Murah

# Ribuan Warga Sanga Desa Serbu Paket Sembako Murah. MUBA, LhL – Suasana berbeda terlihat …

SMM Panel

APK

Jasa SEO