banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Gumay Talang / ARUS BALIK PADA MALAM HARI HARUS LEBIH HATI HATI…!

ARUS BALIK PADA MALAM HARI HARUS LEBIH HATI HATI…!

GUMAY TALANG, LhL – Memasuki arus balik H+3 jalan lintas tengah sumatera yang terpantau oleh tim LhL di lapangan khususnya di desa Batai kecamatan Gumay Talang tepatnya di simpang Batu Betangkup atau lebih di kenal masyarakat simpang Barak masih terlihat ramai lancar belum ada peningkatan kendaraan yang signifikan. 

IMG_20160708_104129

Hal ini di sampaikan Iwan salah seorang pengatur lalu lintas di jalan lintas tengah sumatera mengatakan, sampai H+3 ini arus balik kendaraan masih di dominasi kendaraan pribadi dan motor, tapi masih terhitung ramai lancar.  “Sampai saat ini belum ada peningkatan volume kendaraan yang berarti, diperkirakan puncak arus balik untuk di jalan lintas tengah sumatera ini akan terjadi pada hari sabtu atau H+4, karena mengingat pekerja mulai masuk kerja pada hari senin mendatang,” katanya.

Baca Juga  Kasus Dugaan Ijazah Palsu Tinggal Menunggu Waktu

IMG_20160708_104207

Iwan menambahkan, dirinya dan rekan rekan yang biasa mengatur lalu lintas di desa Batai ini mengkhawatirkan pada malam hari karena penerangan sangat minim sekali dan kebanyakan pemudik belum tau dimana saja titik-titik jalan yang rusak dan rawan kecelakaan. “Yang kami khawatirkan pada malam hari kerana kami disini sangat minim penerangan dan kebanyakan sopir sudah ngantuk jadi sudah beberapa kali di sini hampir terjadi kecelakaan,” ungkapnya. 

Baca Juga  4 KALI MELEDAK, GARDU LISTRIK DIPADAMKAN 10 JAM

 

 

Naskah / photo (jackson)

Check Also

Bas Bakal Polisikan Terduga Pelaku Pemalsu Tandatangannya, SPPH Bisa Batal Demi Hukum

Author : Nop LAHAT, LhL – Bermula saat ingin membuat berita acara pengukuran tanah yang …

SMM Panel

APK

Jasa SEO