Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / DUA HARI DUA MALAM TERJEBAK DI LOKASI LONGSOR

DUA HARI DUA MALAM TERJEBAK DI LOKASI LONGSOR

# Diselimuti Rasa Khawatir dan Was-was.

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Siapa pun adanya pastilah kalut dan was- was bila saat terjadi musibah longsor dan dia terdampak . Seperti halnya dialami dan diceritakan salah seorang terdampak langsung longsor yang melanda perbatasan Manna dengan Tanjung Sakti beberapa waktu lalu.

Herry saksi korban jembatan dan longsor di antara Aik Tebak Ulu Manna dan Pulau Timun Kecamatan Tanjung Sakti, Rabu (01/05) kepada wartawan media ini  menuturkan, Selama dua hari dua malam, yakni malam Minggu dan malam Senin bahkan ada yang sudah menginap tiga hari tiga malam di lokasi. 

Baca Juga  RAPBD PAGAR ALAM KETOK PALU

“Karena berada ditengah tengah lokasi longsor tidak bisa berbuat banyak, mau balik tidak mungkin mau maju pun demikian, akhirnya ya hanya bisa pasrah dan bertahan, “jelasnya.

Lanjut warga Geriya Abdi Negara Perumnas Perandonan ini, ditengah kecemasan yang melanda, Bupati Manna dan Camat Tanjung Sakti turun memberikan bantuan dengan membawa, Aqua dan, Mie Instant, lanjut nya, Memang ada tiga alat berat standby di lokasi  setidaknya 30 kendaraan roda 4 terperangkap  .Sedangkan sejumlah kendaraan terpaksa balik arah utamanya dari arah Kota Pagaralam hendak ke Manna,” terangnya.

Baca Juga  Sekda Pagaralam Ikuti Rakor Lintas Sektoral Persiapan Pengamanan Ops Ketupat Musi Tahun 2023

“Bersyukur,Senin sore kami bisa keluar dari lokasi setelah alat berat menerobos dan menyisir dan tembus ke jalan aspalt arah Pagaralam,pungkas lelaki yang.bekerja di Manna ini.

Editor : Ahmad

Check Also

Resmi Disahkan, H. Suharindi Pimpin DPC PPP Kota Pagar Alam Masa Bakti 2026-2031

Author : Toni Ramadhani PALEMBANG, LhL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO