Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / LAGI, BZ BUKBER SEJUMLAH LAPISAN MASYARAKAT

LAGI, BZ BUKBER SEJUMLAH LAPISAN MASYARAKAT

Author : Ron

LAHAT, LhL – Sore ini Cabup Lahat nomor urut 4, H. Bursah Zarnubi kembali mengundang masyarakat Kabupaten Lahat dalam rangka silaturrahmi  sekaligus berbuka puasa bersama di kediamannya di Belakang Gudang Kopi, Kelurahan Talang Jawa Utara Kecamatan Lahat. Rabu (13/6/18).

Acara yang dihadiri oleh paguyuban tukang becak, kuli panggul, tukang ojek dan para pemulung ini, disambut antusias oleh Cabup Lahat nomor urut 4 yang akan berpasangan dengan Cawabup Lahat Drs. Parhan Berza.

Turut hadir dalam kegiatan ini, 7 Partai Koalisi Pengusung dan pendukung, Tokoh Masyarakat (Tomas) Merapi Area, Mupahir S. Pd fan KH. Taufik yang nantinya akan mengisi tauziah agama.

Saat terpantau awak media, Markus selaku ketua Paguyuban becak dalam sambutannya mewakili Paguyuban lainnya, mengucapkan terima kasih atas undangan dari Cabup Lahat H. Bursah Zarnubi pada sore ini.

Baca Juga  KELUARGA BESAR IKATAN SEMENDE BUKBER DI KEDIAMAN BZ

Menurutnya, acara hari ini merupakan suatu momen yang tidak pernah terpikir olehnya karna baru H. Bursah Zarnubi lah salah satu Cabup Lahat yang mempunyai kepedulian terhadap paguyuban, yang dikategorikan orang tidak mampu di Kabupaten Lahat.

“Terima kasih pak Bursah atas undangannya, oh ya pada kesempatan ini saya selaku mewakili kawan-kawan yang hadir berkomitmen akan siap mendukung Pak Bursah dan Pak Parhan untuk jadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat. Karena kami masyarakat tak mampuni percaya, bahwa kandidat no 4 ni akan mampu menaejahterakan kami”, ujarnya.

Sementara itu, Cabup Lahat, H. Bursah Zarnubi dalam sambutannya menyabut baik atas dukungan dari keluarga besar paguyuban tukang becak, kuli panggul, dan tukang ojek yang ada di Kabupaten Lahat, pada sambutannya juga Cabup Lahat yang memiliki jargon “Menata Kota Membangun Desa” ini, berkomitmen akan mengangkat Harkat Martabat orang-orang yang tidak mampu dengan cara akan mendukung dan menjamin proses pendidikan, kesehatan yang nantinya akan menjadi tanggung jawabnya ketika dirinya terpilih menjadi Bupati Lahat.

Baca Juga  Lagi, Kapolres Lahat Berikan Reward Kepada Porsenel Polres, Bhabinsa Kodim 0405/Lahat dan Lurah Sari Bungamas

Pada kesempatan itu juga H. Bursah Zarnubi mengatakan, bahwa akan membuka lapangan pekerjaan seluas-luasnya khusus ubtuk masyarakat dan juga akan membangun perumahan dengan DP nol persen untuk masyarakat tidak mampu.

“Yang terpenting untuk sekarang ini, marilah kita berdoa semoga apa yang kita cita-citakan akan dikabulkan oleh Allah SWT. Pada kesempatan ini saya kembali mengingatkan untuk coblos nomor 4 pada tanggal 27 juni nanti”, ungkapnya.

Editor : Zadi

Check Also

Widia Ningsih : Semoga Pengurus IPPAT MP2EL dapat Menambah Sinergitas dengan Pemerintah Daerah

Author : Jang LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widya Ningsih, SH, MH menghadiri kegiatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO