Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / MARWAN MANSYUR HADIRI PEMBUKAAN WORKSHOP KIP

MARWAN MANSYUR HADIRI PEMBUKAAN WORKSHOP KIP

Author : Prima

LAHAT, LhL – Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri sekaligus membuka secara resmi Acara Workshop Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2018, acara yang dihadiri peserta PPID Pembantu UPTD Puskesmas Se- Kabupaten Lahat, Rabu 02/05/2018, Bertempat di Ball Room Hotel Callista Lahat.

Pelaksana Kegiatan Workshop Keterbukaan Informasi Publik PPID Pembantu UPTD Puskesmas Se-Kabupaten Lahat, Kemudian juga Kegiatan tersebuat mengambil Tema” Peningkatan Kualitas Penggelolaan Informasi untuk Tata Kelola Pemerintah yang baik. “

Peserta yang mengikuti Kegiatan Workshop Keterbukaan Informasi Publik sebanyak 34 Peserta dalam Pelaksanan Kegiatan Workshop tentang Keterbukaan Informasi Publik PPID Pembantu UPTD Puskesmas se- Kabupaten lahat. Pelaksana Kegiatan LSM Plantari Lahat Ir. Sandarson Safe’i. Kemudian juga dalam kegiatan tersebut juga hadir Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika ( Kominfo) Kabupaten Lahat, Kepala Dinas Kesehatan dan Kepada Dinas Kesbangpol Lahat.

Baca Juga  PELATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN KAMMI LAHAT, SUDAH 80%

Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam sambutannya sekaligus membuka secara resmi kegiatan ini, pertama mengucapan terima kasih kepada Panitia Pelaksana Kegiatan Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM ) Plantari Lahat, dan juga ucapan terima kasih kepada Nara Sumber Komisi Informasi dari Provinsi Sum -Sel. Saudarah Kapri.

” Saya berharap kepada seluruh Peserta terutama UPTD Puskesmas se-Kabupaten Lahat agar benar – benar kegiatan ini dapat di terapkan dalam Pelayanan anda sehari -hari dalam melaksanakan tugas di wilayah masing-masing,” ungkap Marwan

Baca Juga  LAHAT STAND KABUPATEN TERBAIK HARAPAN KE-2 SE-INDONESIA

Lanjut Marwan, Ia meminta kepada seluruh Peserta yang mengikuti Kegiatan Workshop Keterbukaan Informasi Publik PPID Pembantu UPTD Puskesmas se-Kabupaten Lahat semoga usai mengikuti kegiatan ini dapat di terapkan di tempat saudara bertugas.” terang Marwan

 

Editor : Zadi

Check Also

Widia Ningsih : Semoga Pengurus IPPAT MP2EL dapat Menambah Sinergitas dengan Pemerintah Daerah

Author : Jang LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widya Ningsih, SH, MH menghadiri kegiatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO