Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / MARWAN HADIRI ACARA PENYUSUNAN DISINTEGRASI PMTB

MARWAN HADIRI ACARA PENYUSUNAN DISINTEGRASI PMTB

Laporan : Prima

GEMAS, LAHAT – Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur. SH. MM usai membuka Kegiatan Workshop Keterbukaan Informasi Publik PPID, langsung menghadiri Acara Koordinasi Penyusunan Disagregasi PMTB sekaligus membuka Kegiatan secara resmi yang dilaksanakan di Ball Room Hotel Grand Zury Lahat, Rabu 02/05/2018.

Panitia Kegiatan Koordinasi Penyusunan Disagregasi PMTB Kepala Badan Statistik Kabupaten Lahat selaku Penyelenggara Kegiatan, menurut Institusi dan Lapangan Usaha 2018. Peserta yang mengikuti acara tersebut Bappeda lahat, Dinas Pertanian, Dinas Kominfo, Koperasi, Perusahaan, STIE Serelo lahat, Kepala Desa dan Dinas terkait.

Baca Juga  Old Star Lahat, Pagaralam dan Tanjung Enim Salurkan Bantuan Korban Banjir di Pasar Bawah dan Keban Agung

Plt. Bupati lahat Marwan Mansyur dalam sambutannya mengucapkan terima kasih pada panitia dengan melaksanakan kegiatan, semoga kegiatan ini bermanfaat bagi peserta yang mengikuti acara ini.

” Kepada seluruh Peserta yang mengikuti Kegiatan ini agar kiranya dapat di ikuti dengan benar sehingga nantinya dapat di terapkan di tempat instansi saudara, yang pasti dalam anda mengikuti kegiatan ini untuk menambah Ilmu dan wawasaan, dan selamat mengikuti kegiatan ini dengan baik,” ucap Marwan

Baca Juga  Pengamanan Pemilukada Serentak, 3 Kompi Brimob

 

Editor : Zadi

Check Also

Widia Ningsih : Semoga Pengurus IPPAT MP2EL dapat Menambah Sinergitas dengan Pemerintah Daerah

Author : Jang LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widya Ningsih, SH, MH menghadiri kegiatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO