Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / RUTAN CABANG PAGARALAM “DISERBU” MASSA

RUTAN CABANG PAGARALAM “DISERBU” MASSA

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Cabang Rumah Tahanan (Cabrutan) Pagaralam “diserbu” massa. Tampak sekitar 600 an massa bergelombang mendatangi graha binaan ini.

Kedatangan massa yang dimaksud bukan untuk berdemo ataupun orasi, melainkan mengunjungi sanak keluarga dan kerabat yang sedang menjalani massa hukuman. Ini dilakukan untuk memotivasi warga binaan.

Setidaknya, kedatangan massa tidak biasanya seperti yang berlaku pada hari hari biasa. Jika pada hari biasa kunjungan kisaran 20 pengunjung, itupun termasuk paket.

Baca Juga  JALIN SILAHTURAHMI, POLRES HELAT LOMBA GAPLE KAPOLRES CUP

Kacab Rutan Pagaralam, Elheriyanto, SH kepada wartawan pada Sabtu (17/06/18) menjelaskan, sehubungan dengan hari raya Idul Fitri.1439 H, jumlah kunjungan naik drastis.

“Dari yang hanya puluhan pengunjung pada hari hari biasa, ini mencapai ratusan. Kunjungan membeludak”, terangnya.

Dilanjutkan lelaki yang akrab disapa El ini, pada hari raya ini ada pemberian remisi khusus I. Besarnya remisi bervariasi dari yang 15-,30 dan 45 hari.

Baca Juga  Neko Ferlyno, SH. CPL dari Kantor Hukum Poeyang Gatan KPU-Bawaslu ke PN Pagaralam

Pantauan di lokasi, setiap pengunjung dilayani dengan baik oleh petugas Cabrutan dengan tetap berpedoman pada protap.

Editor : Zadi

Check Also

Pemkab Empatlawang Gelar Upacara HUT ke-80 Bhayangkara Tahun 2026

Author : Ade EL EMPATLAWANG, LhL – 𝐔pacara HUT Bhayangkara ke 80 tahun 2026 ini …

SMM Panel

APK

Jasa SEO