Author : Azhari
MUARA ENIM LhL – Bupati Muara Enim Ir. H. Muzakir Saisohar memimpin upacara peringatan hari jadi ke 71 Kabupaten Muara Enim yang dilaksanakan di lapangan Merdeka pada, Selasa (21/11/17).
Dalam upacara yang dikomandoi camat Benakat, Edi Suprianto selaku komandan upacara itu, tampak hadir juga seluruh FKPD dan OPD dalam ruang lingkup Kabupaten Muara Enim dan para pelajar, mahasiswa juga perwakilan dari dunia usaha.
Diungkapkan oleh bupati Muara Enim Ir. H. Muzakir Sai Sohar dalam pidato singkatnya, bahwa Kabupaten Muara Enim banyak meraih kebersihan. Menurut Muzakir, keberhasilan yang telah didapat oleh Kabupaten Muara Enim tidak lepas dari peran aktif serta partisipasi dari masyarakat Kabupaten Muara Enim.
“Keberhasilan yang telah capai ini, merupakan gambaran sinergi Pemkab Muara Enim dengan masyarakat dan semua stakeholder. Tanpa adanya sinergi tersebut, keberhasilan ini tidak akan terwujud,” ujar Muzakir.
Untuk itu, dirinya mengucapkan terima kasih atas keberhasilan dan penghargaan kepada Pemprov Sumsel, masyarakat, LSM dan insan pers yang telah bekerjasama dan menciptakan kondusifitas di Kabupaten Muara Enim.
“Mari kita bersama-sama mewujudkan masyarakat Kabupaten Muara Enim yang Sehat, Mandiri, Agamis dan Sejahtera (SMAS),” pungkasnya.
Editor : Zadi
Lahat Hotline






