Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Tiba di Sekayu, Raja Dangdut Rhoma Irama Dijamu Pj Bupati Apriyadi Pindang Tapa

Tiba di Sekayu, Raja Dangdut Rhoma Irama Dijamu Pj Bupati Apriyadi Pindang Tapa

Editor : RON

MUBA, LhL – Tepat pukul 18.30 WIB Kamis (23/11/2023) malam Raja Dangdut H Rhoma Irama tiba di Bumi Serasan Sekate.

Kedatangan Rhoma Irama langsung disambut Pj Bupati Apriyadi Mahmud bersama Pj Sekda Musni Wijaya serta beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab Muba di Rumah Dinas Bupati Muba.

Usai Shalat Magrib berjamaah bersama Soneta Group, Rhoma Irama disajikan Pindang Tapa oleh Pj Bupati Apriyadi Mahmud saat santap malam bersama.

Baca Juga  Lulus Calon Anggota KPU Lahat, Agusman : Ini Berkat Usaha dan Doa

“Semoga bang Haji Rhoma Irama senang dengan kuliner Muba Pindang Tapa,” ujar Apriyadi Mahmud.

Apriyadi berharap, rangkaian Tabligh Akbar dan Donasi Peduli Palestina besok yang akan dihibur dan dipimpin langsung Rhoma Irama berjalan lancar. “Semoga rangkaian acara nanti lancar dan tertib,” tuturnya.

Sementara itu, H Rhoma Irama mengaku sangat senang dengan sambutan warga Muba terutama Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud.

Baca Juga  Herman Deru Segera Lengkapi Penataan Pulo Kemaro dengan Fasiltas Olahraga Air

“Tadi ketika sampai langsung Sholat Magrib berjamaah dan dihidangkan Pindang Tapa, sambutan yang sangat hangat,” ungkap Rhoma.

Diketahui, rangkaian Tabligh Akbar dan Donasi Peduli Palestina digelar di Stadion Sepakbola Serasan Sekate Jumat (24/11/2023) besok pada pukul 14.00 WIB sampai selesai.

Sang Raja Dangdut dengan personil lengkap Soneta Group dijadwalkan akan membawakan sembilan lagu untuk memeriahkan Tabligh Akbar dan Donasi Peduli Palestina. (Riki)

Check Also

Mantap, Kejari Musi Rawas Berhasil Pulihkan Keuangan Negara Senilai Rp 3,7 Milyar dari Total Rp 6,3 Milyar di Dinas PUBM

Author : Iman MUSI RAWAS, LhL – Apresiasi luar biasa patut diacungi jempol pada Kejaksaan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO