Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Agung / Bupati Lahat Bursah Zarnubi Hadiri Penyaringan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah di Kota Agung

Bupati Lahat Bursah Zarnubi Hadiri Penyaringan Undian Grand Prize Tabungan Pesirah di Kota Agung

Author : SMSI Lahat

KOTA AGUNG, LhL – Bupati Lahat, Bursah Zarnubi, menghadiri kegiatan penyaringan hadiah undian grand prize Tabungan Pesirah yang diselenggarakan oleh Bank Sumsel Babel Cabang Lahat di Gedung Serbaguna Kecamatan Kota Agung, Selasa (21/04).

Kegiatan tersebut turut dihadiri Asisten II, Camat Kota Agung, Kapolsek, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Pimpinan Bank Sumsel Babel Cabang Lahat, Didit Hardiyanto, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi kepada nasabah setia yang telah mempercayakan dananya melalui produk Tabungan Pesirah.

Baca Juga  Genjot Penjualan, Bukit Asam (PTBA) Terus Tingkatkan Kapasitas Angkutan Batu Bara

“Kegiatan ini merupakan wujud komitmen kami dalam memberikan penghargaan kepada nasabah. Proses undian dilakukan secara jujur, transparan, dan dapat dipertanggungjawabkan. Selain itu, kegiatan ini juga telah terdaftar di Kementerian Sosial sebagai syarat pelaksanaan undian,” ujarnya.

Ia menambahkan, pengundian Tabungan Pesirah merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan satu kali dalam setahun.

Sementara itu, Bupati Lahat, Bursah Zarnubi, mengapresiasi penyelenggaraan kegiatan tersebut sebagai bentuk nyata komitmen perbankan kepada masyarakat.

Baca Juga  DESA LUBUK SEPANG TERIMA BANTUAN PEDULI BENCANA DARI PEMPROV BENGKULU

“Kegiatan ini tidak hanya mencerminkan profesionalisme perbankan, tetapi juga menjadi bukti nyata apresiasi kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan penuh,” ungkapnya.

Ia juga menegaskan bahwa Tabungan Pesirah merupakan instrumen penting dalam mendorong budaya menabung di tengah masyarakat, sehingga masyarakat terbiasa menyisihkan pendapatan dan memiliki kesiapan finansial di masa depan.

Editor : RON

Check Also

Berdayakan Lulusan S1 Ilmu Hukum, Peradi Lahat Raya Bakal Gelar PKPA

Author : Jang LAHAT, LhL – Sebagai upaya pemberdayaan terhadap lulusan Strata I dan pemanfaatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO