banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Karena Pregramnya Pro-rakyat, Masyarakat Tiga Kelurahan ini Sepakat Menangkan Yulius-Budiarto

Karena Pregramnya Pro-rakyat, Masyarakat Tiga Kelurahan ini Sepakat Menangkan Yulius-Budiarto

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Masyarakat kelurahan RD PJKA Bandar Agung, Kota Jaya dan Kota Negara Kecamatan Lahat sepakat akan mendukung dan memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Lahat Yulius Maulana,ST dan DR H Budiarto Marsul,SE.,M.Si untuk memimpin Lahat 5 tahun kedepan.

Buktinya, hampir seribu masyarakat memadati lokasi kampanye dialogis yang dilaksanakan oleh YM-BM di RT 02 RW 01 Kelurahan RD PJKA Bandar Agung Lahat.

Baca Juga  Lepas Jenazah Joniansyah, Bupati Lahat : Semoga Almarhum Dapat Tempat Terbaik di Sisi Allah

Salah satu warga RD PJKA Bandar Agung, Ujang menyampaikan bahwa masyarakat RD PJKA siap memenangkan Pasangan Calon YM-BM untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

“Ya, kami sepakat untuk memenangkan Bapak Yulius Maulana dan Bapak Budiarto Marsul sebagai Hupatu dan Wakil Bupati Lahat,” ujar Ujang.

Menurut Ujang, pasangan YM-BM lah yang tepat untuk memimpin Lahat kedepan, karena pasangan ini memiliki program yang Pro Rakyat, seperti sekolah gratis plus, berobat gratis, umroh gratis, peningkatan UMKM, Jaminan Perlindungan Sosial, Santunan Kematian dan banyak lagi lainnya.

Baca Juga  Monev Terakhir, Camat Kikim Tengah Datangi Desa Palak Siring dan Tanjung Baru

Ujang juga berpesan kepada masyarakat RD PJKA Bandar Agung, Kota Jaya dan Kota Negara Kecamatan Lahat agar jangan lupa mencoblos Nomor Urut 1, Pasangan YM-BM pada saat pilkada nanti.

Editor : RON

Check Also

Usai Dilantik, Sekda Lahat Bakal Evaluasi OPD Dalam Sebulan

Author : Ancai SMSI Lahat LAHAT, LhL – Usai resmi dilantik sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO