Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Pertemuan Rutin DWP Sekretariat Daerah Dengan Momentum Isra Miraj

Pertemuan Rutin DWP Sekretariat Daerah Dengan Momentum Isra Miraj

Editor : RON

MUBA, LhL – Tingkatkan tali silahturahmi serta iman dan taqwa, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sekretariat

Daerah Kabupaten Musi Banyuasin menggelar pertemuan rutin Bulanan, Senin (26/02/2024).

Pertemuan kali ini dikemas dengan Peringatan Isra Miraj Muhammad SAW 1445 H / 2024 M yang berlangsung khidmat di Auditorium Pemkab Muba dan menghadirkan penceramah, Ustadz M Nelson Tomas untuk mengisi tausiyah.

Ketua DWP Muba Hj Dewi Yudi Herzandi
dalam sambutannya mengatakan, pertemuan rutin ini untuk meningkatkan tali silaturahmi antara anggota supaya terjalin semakin erat.

Baca Juga  Kabar Gembira Bagi Warga Lahat yang Tinggal di Perdesaan, Disdukcapil Lahat Sediakan Mobil Keliling Pelayanan

Selain itu, ia juga menjelaskan kegiatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW merupakan peristiwa penting sebagai perjalanan-perjalanan spiritual Nabi Muhammad sebagai utusan Allah SWT dan bukan perjalanan yang biasa.

“Hari ini kita berkumpul untuk mengikuti rapat rutin DWP sekretariat Daerah . Dan Alhamdulillah hari ini kita isi dengan Isra Miraj. Untuk itu, marilah kita manfaatkan momentum ini,”ungkapnya.

Baca Juga  Meriah HPN ke 75 SMSI Muara Enim Gelar Potong Tumpeng Bersama Bupati Muara Enim dan Anjangsana ke Ponpes

Ia juga berharap kegiatan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad yang diadakan tersebut dapat meningkatkan kualitas iman dan taqwa kita kepada Allah SWT, serta menjadi motivasi dalam peningkatan Akidah Islamiyah dan peningkatan pengetahuan secara luas, sehingga dapat mewujudkan kehidupan yang lebih sejahtera dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. (Riki)

Check Also

YM Bersanding dengan HH, Pengamat Politik : Mesra Tak Mesti Senada

  Author : Nopi LAHAT, LhL – Dengan kesibukannya dalam memenuhi sejumlah undangan masyarakat Lahat …

SMM Panel

APK

Jasa SEO