Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / Wakil Bupati Lahat Lantik Sejumlah Pejabat Tinggi, Administrator dan Pengawas

Wakil Bupati Lahat Lantik Sejumlah Pejabat Tinggi, Administrator dan Pengawas

Author : Ganda

LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, melaksanakan pengambilan sumpah/janji jabatan kepada 18 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat Tahun 2023, bertempat di Gedung Pertemuan Kabupaten Lahat Jum’at (10/11/2023).

Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, ia mengajak untuk senantiasa menyadari bahwa adalah sebuah amanah yang wajib dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

“Pelantikan pejabat yang kita laksanakan baik rotasi, mutasi dan promosi jabatan merupakan kepercayaan diri kalian. Yang didasarkan upaya transformasi ke arah yang lebih baik dalam organisasi yang saudara pimpin,” ujarnya.

Baca Juga   PESERTA LOMBA “PBB” UNJUK KEBOLEHAN DI DEPAN PANGGUNG KEHORMATAN

Ditambahkan H. Haryanto, kepada pejabat yang baru saja dilantik, baik sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), Camat Kepala Bidang pada Dinas/Badan dan Lurah.
Termasuk Pejabat Fungsional tertentu, untuk total membantu Bupati dan Wakil Bupati, khususnya dalam membuat dan melakukan inovasi yang lebih baik, tunjukan sikap responsif dan peka terhadap keinginan Pimpinan. Segera menyesuaikan irama mekanisme kerja lakukan adaptasi secepatnya di tempat yang baru serta membaca tupoksi yang ada.

Baca Juga   ‎1 JANUARI 2017, UMP 2017 SEBESAR Rp 2.388.000

“Kami juga meminta kepada Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Asisten yang membidangi serta OPD yang terkait, agar bersinergi untuk memastikan seluruh pelayanan di dinas pendidikan dan kebudayaan berjalan sebagaimana mestinya. Semoga kita semua tetap dalam lindungan dan bimbingan Allah SWT, tunjukkan kerja keras saudara, tunjukkan prestasi yang lebih baik “, pungkasnya.

Editor : RON

Check Also

Jadi Pembina Apel, Begini Pesan PJ Wako Pagaralam pada ASN di PUPR

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Senin pagi (04/12/2023), bertempat di Halaman Kantor Sekretariat …

SMM Panel

APK

Jasa SEO