Athour : April
KIKIM TIMUR, LhL – Jalan di Desa Patikal Lama Kecamatan Kikim Timur kini sudah diaspal oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat, Senin (16/10).
Karena itu, Kepala Desa (Kades) Patikal Lama, Sinarudin mengucapkan terima kasih, khususnya kepada Bupati Lahat, Cik Ujang SH yang telah merealisasikan pengaspalan jalan di desanya.
“Alhamdulillah, apa yang masyatakat idam idamkan selama ini sudah direalisasikan Bupati Lahat. Jalan di desa kami sudah bagus dan mulus,” ujarnya.
Lebih lanjut, Sinar menambahkan jika usulan pengaspalan jalan ini memang sudah lama di ajukan dan telah direalisasikan di tahun ini.
“Kami berharap kondisi jalan kami yang mulus ini dapat bertahan lama. Karena itu, mari kita sama sama menjaganya,” katanya
Editor : RON