HIMBAU
UTKU
lebaran
hd
Home / BREAKING NEWS / TERBAWA ARUS SAAT MANCING DITEMUKAN SUDAH TAK BERNYAWA

TERBAWA ARUS SAAT MANCING DITEMUKAN SUDAH TAK BERNYAWA

Author : Repi Black
PAGARALAM, LhL – Naas menimpa Dindi Susanto warga Dusun Hambat Balo Kelurahan Ulu Rurah Kecamatan Pagaralam Selatan. Korban yang pergi mancing di Sungai Selangis beberapa waktu lalu ditemukan sudah tidak bernyawa.
Informasi yang dihimpun menyebutkan  Rabu petang (16/04) korban bersama 3 rekannya pergi mancing di sungai Selangis Trans Gunay (Lubuk Luko) Kecamatan Pajar Bulan Kabupaten Lahat. Saat mancing memang air pasang karena hujan seharian. 
Diduga keasyikan mancing korban tak menyadari air membesar dan menghanyutkan tubuh korban. Ketiga rekan korban yang selamat sempat melaporkan kejadian ke Polsek Pagaralam Selatan, namun karena TKP kejadian disarankan oleh Kapolsek PAS melapor ke Polsek Pajarbulan.
“Ya memang ada kejadian warga Jambatbalo yang hanyut saat mancing, “jelas Kapolsek PAS. Ipda Erwin Sudiar kepada media ini Jumat 
(17/08).
mengingat TKP arahkan ke Polsek Pajar Bulan, info terkini, berdasarkan postingan di FB dilaporkan oleh anggota Polsek Gunung Megang Kabupaten Muara Enim ,telah menemukan sesosok mayat di  Muara Enim.
“Berdasarkan hasil pemeriksaan pihak rumah sakit Arbain Muara Enim sesuai dengan sidik jari korban adalah Dindi Susanto yang hanyut terseret arus sungai Selangis ketika sedang mancing beberapa waktu lalu, ” jelasnya.
Kapolres Lahat AKBP Irwansyah SIK.MH melalui Kapolsek Pajar Bulan AKP Kasmini Darda via ponselnya membenarkan telah ditemukan korban Dindi Susanto yang hanyut saat mancing di Sungai Selangis.
“Korban ditemukan oleh anggota Polsek Gunung Megang Kabupaten Muara Enim, kita bersyukur korban telah ditemukan, “tutupnya.
Editor : Ron
Baca Juga  Puting Beliung Ngamuk, Rumah Sugianto Porak-poranda

Check Also

Lagi, Satu Rumah Ludes Terbakar di Kecamatan Manna Bengkulu Selatan

# Kali ini Terjadi di Saat Sahur BENGKULU SELATAN, LhL – Belum sepekan terjadi kebakaran …

SMM Panel

APK

Jasa SEO