Author : DARMAWAN
PAJAR BULAN, LhL – Bhabinkamtibmas Polsek Pajar Bulan Brigpol Nasrullah dan Briptu Felis hari ini kamis (09/03) sekira pukul 16.30 Wib bertempat di Desa Tongkok Kecamatan Pajar bulan, Kabupaten Lahat melaksanakan kegiatan Gaspolbos (Gerakan Poskamling dan Bakti Sosial) yaitu pemberian bantuan dari Kasat Binmas Polres Lahat AKP Gali Atmajaya SIK berupa Seng, Papan, Kayu, cat dan paku untuk perbaikan pos kamling di dusun II Desa tongkok.
Penyerahan dilakukan langsung oleh Kapolsek Pajar Bulan dan diterima oleh Kepala Dusun II desa tongkok.Dalam kesempatan itu juga Kapolsek memberikan himbauan agar senantiasa menjaga keamanan dilingkungan warga.
“Saya berpesan, Kamtibmas adalah tanggung jawab kita semua, kerjasama warga sangat kami butuhkan dalam menjaga kenyamanan dan ketentraman yang ada”, Ujar Kapolsek Pajar Bulan.
Kapolres Lahat AKBP Rantau Isnur Eka SIK melalui Kapolsek Pajar Bulan AKP Kaifani Azwan mengatakan, terkait tindak kejahatan yang bisa datang kapan saja dirinya kembali mengajak agar apabila melihat atau mendengar hal hal yang dianggap bisa mengganggu Kamtibmas segera melapor pada pihak yang berwajib.
“Ini musim paceklik, kejahatan bisa datang kapan saja, bila mencurigai sesuatu hal yang dianggap membahayakan maupun mengusik ketentramam lingkungan, mari ke Polsek dan laporkan segera”, tutup Kaifani.
Editor : YADI