Home / HUKUM & KRIMINAL / GEBYAR (Gerakan Bhayangkara Bersinar) BAKSOS DI PONPES DARUL JANAH DESA CEMPAKA SARI DAN KENCANA SARI

GEBYAR (Gerakan Bhayangkara Bersinar) BAKSOS DI PONPES DARUL JANAH DESA CEMPAKA SARI DAN KENCANA SARI

LAHAT, LhL -Kegiatan program GEBYAR(gerakan bhayangkara bersinar)yang dilaksanakan di Desa Cempaka sari dan desa Kencana sari kecamatan kikim timur diisi dengan bakti sosial.

Baksos ini langsung dipimpin oleh Kapolres Lahat, AKBP Rantau Isnur Eka, Sik dan diikuti oleh Kasat sabara, Kasat Binmas, Kapolsek kikim timur, Kapolsek merapi, serta rombongan Serelo Trail Comunity Lahat, minggu (27/11).

Baksos yang dilaksanakan hari ini, dimulai pukul 10.00 wib s/d 11.00 melakukan kebersihan di area Masjid dan lokasi Ponpes Darul Janah kikim timur, Polres Lahat juga memberikan bantuan dana kepada Ponpes darul Janah yang saat ini sedang dalam tahap pembangunan Ponpes.

Baca Juga   MAULANA : SELAMATKAN ANAK CUCU KITA DARI ASAP

Kegiatan serupa Dilanjutkan kembali baksos di Masjid Al – Hidayah dari pukul 12.00 wib s/d 13.00 wib di desa Kencana Sari kecamatan kikim timur, dimasjid ini Kapolres Lahat beserta rombongan memberikan  bantuan berupa kitab suci Al – QUR’AN, surat Yassin serta bantuan dana untuk keperluan masjid.

Kapolres Lahat, AKBP Rantau Isnur Eka, Sik, kapolsek kikim timur Iptu P.Freddy rajagukguk, SH berkata, kegiatan ini adalah merupakan bentuk kepedulian dari Polres Lahat dan jajaran terhadap Ponpes Darul jannah dan tempat suci umat Islam yang berada di kecamatan kikim timur.

Baca Juga   CITIMALL MASIH RAMAI WALAU SUDAH HARI KE-4 TAHUN 2018

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Lahat dan semua jajaran yang terlibat dalam baksos terhadap Ponpes Darul Jannah dan Masjid yang ada di kecamatan kikim timur,” pungkasnya.

 

 

Naskah        :Sudar

Photo           :Polsek kikim timur

Editor           :Yadi

Check Also

Isro Mi’raj 1445H, Sekda Lahat : Semoga Kita dapat Menauladani Kisah Rasul

Author : NOPIRIADI LAHAT, LhL – Pemkab Lahat peringati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1445 …

SMM Panel

APK

Jasa SEO