Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Muara Payang / TERIMA KASIH PAK NASRUN ASWARI, SUDAH MAU DATANG KE MUARA JAUH

TERIMA KASIH PAK NASRUN ASWARI, SUDAH MAU DATANG KE MUARA JAUH

MUARA PAYANG, LhL – Setelah di sambutan oleh masyarakat Desa Muara Jauh Kecamatan Muara Payang dan berbuka bersama Seketaris Kabupaten Lahat Nasrun Aswari, SE, MM, jajaran SKPD beserta rombangan langsung menuju ke Masjid guna Sholat Terawih bersama dasyarakat desa setempat.

IMG-20160618-WA0000

Terpantau LhL Nasrun Aswari, SE, MM, beserta rombangan di sambut hangat dengan para jamaah yang mau melaksanakan Sholat terawih di Masjid Desa Muara Jauh Kecmatan Muara Payang.

IMG-20160618-WA0004

Setelah Sholat Terawe Seketaris Daerah Kabupaten Lahat dan Masyarakat setempat mendengarkan Ceramah tentang menjalankan Ibadah Puasa yang mana wajib di jalani oleh Umat Islam.

IMG-20160618-WA0002

Dalam Sambutan Camat Muara Payang Dahnial AP, M. si mengucapkan terima kasih kepada Seketaris Daerah Kabupaten Lahat berserta jajaran yang mana telah menyempatkan waktu untuk datang ke desa yang cukup jauh ini.

Baca Juga  PERCANTIK CUGHUP LAWANG AGUNG, TP-PKK KECAMATAN DAN DESA TANAM BUNGA "LIDAH MERTUE"

“Dan apabila sambutan kami kurang dari segi apapun, saya atas nama pribadi dan Masyarakat miminta maaf yang sebesar-besarnya”, jelas Dahnil.

Hal yang serupa yang di sampaikan oleh Seketaris Daerah Kabupaten Lahat Nasrun Aswari, SE, MM, mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat, Camat dan Kades yang mana telah menyambut kedatangan rombongannya meria seperti ini.

Di akhir acara Seketaris Daerah memperkenal kan Kasdem 0405 kepada Masyarakat Desa Muara Payang yang mana baru bertugas di Kabupaten Lahat dan Sekeraris Daerah memberikan titipan Bupati Lahat H, Saifudin Aswari Riva’i SE, berupa bantuan untuk pengerus Masjid. “Semoga oleh oleh ini dapat bermanfaat bagi masyarakat di sini”, kata Nasrun

Baca Juga  MANFAATKAN WAKTU LUANG, RAMSI BERTANI DAN BETERNAK

Aminah (60) Warga Desa Muarah Jauh, Kecamatan Muarah Payang mengatakan kepada LhL, bahwa dirinya sangat terkejut dengan datangnya Seketaris Daerah Kabupaten Lahat berserta SKPD, yang mana telah mau datang jauh-jauh ke desa ini. “Terima kasih kepada Bapak Nasrun Aswari beserta jajaranya yang telah mau Sholat Terawih di Masjid kami ini”, ucap ibu paruh baya ini, Jumat (17/6).

Photo : (ALI)

Naskah : (GANDA COY)

Check Also

Ketua DPD RI Ir. AA Lanyalla Mahmud Mattalitti Silaturahmi Ke Desa Muara Payang

Author : Toni Ramadhani MUARA PAYANG, LhL – Kedatangan Ketua DPD RI Ir. AA Lanyalla …

SMM Panel

APK

Jasa SEO