Author : Ganda Coy
LAHAT SELATAN, LhL – Bentuk kepudulian terhadap Covid- 19 yang lagi melanda, Anggota Laskar Merah Putih Cabang Lahat, Perwakilan Desa Talang Sawah Kecamatan Lahat Selatan Kabupaten Lahat Ikut amankan Prosesi Sholat Idul Fitri 1441 di Masjid Desa Talang Sawah. Minggu (24/05).
Terpantau dilapangan Salah satu Anggota LMP Cabang Lahat Perwakilan Desa Talang Sawah dengan sigap melakukan pengamanan saat warga setempat melakukan kegiatan Prosesi Sholat Idul Fitri 1441 di Masjid Desa setempat.
Menurut keterangan Kepala Desa (Kades) Desa Talang Sawah, Surlen yang juga Ketua Perwakilan LMP Desa Talang Sawah, mengatakan ini adalah bentuk kepudulian terhadap dampak Covid- 19, sehingga harus dijaga agar tidak ada orang lain yang ikut melakukan Sholat Idul Fitri tahun ini di Masjid Desa setempat.
“Mencegah lebih baik dari pada Warga kami ada yang terjangkit virus yang berbahaya, alhamdulillah sholat Idul Fitri tahun ini terlaksana dengan baik. Di sini saya menghimbau kepada Masyarakat saya agar selalu mematuhi anjuran Pemerintah gunakan Masker apabila mau berpergian, selalu cuci tangan dengan sabun, hindari kerumunan dan selalu jaga kebersihan lingkungan, ” pesanya.
Editor : Ron
Lahat Hotline






