banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / HUKUM & KRIMINAL / KAPOLRES LAHAT LAKUKAN KUNKER DAN BHAKTI SOSIAL DI DESA MEKAR JAYA

KAPOLRES LAHAT LAKUKAN KUNKER DAN BHAKTI SOSIAL DI DESA MEKAR JAYA

Author : Darmawan

KIKIM BARAT, LhL – Untuk meningkatkan silaturahmi dan melakukan kegiatan sosial kemasyarakatan, Kapolres Lahat bersama unsur TNI serta melibatkan langsung Bhayangkari lakukan kunjungan kerja ke Desa Mekar Jaya Kecamatan Kikim Barat, Sabtu (25/11).

Dalam kata sambutan Camat Kikim Barat Setya Sumanta SPd MM mengungkapkan, rasa syukurnya atas baksos dan kunjungan kerja Kapolres Lahat. Dikatakannya semoga dengan Baksos dan kunjungan kerja akan lebih menambah semangat warga Desa Mekar Jaya.

“Saya mewakili masyarakat Mekar Jaya mengucapkan terima kasih atas kedatangan pak Kapolres. Ini merupakan kebahagian kami selaku warga Desa Mekarjaya atas kunjungan bapak beserta rombongan,” ucapnya.

Baca Juga  "MISA PASKAH" KAPOLRES LAHAT TURUN TANGAN BANTU PENGAMANAN

Setya juga berharap kepada Kapolres Lahat dan anggota agar setelah hadir keamanan dan kenyamanan akan semakin meningkat. Lebih lanjut Setya berharap agar pak Kapolres bisa penyambung lidah antara warga Desa dengan pihak Perusahaan yang ada di Kikim Barat agar bisa bersama sama membantu pembangunan Desa Mekarjaya.

“InsyAllah dengan sekali lagi hadir pak Kapolres ini menjadi harapan dan semangat warga kami. Kami mohon dukungan pak, untuk pembangunan desa kami kedepan dan semoga ada solusi dengan harapan kami,” harapnya.

Sementara itu Kapolres Lahat AKBP Roby Karya Adi SIK mengatakan, harapan warga dan pemerintah kecamatan nanti akan kita sampaikan kepada pemerintah Kabupaten Lahat dan unsur Muspida. Lebih lanjut Roby mengajak kepada warga setempat untuk bisa  bersama menjaga Kamtibmas yang ada.

Baca Juga  MILIKI SAJAM APRI DIAMANKAN PIHAK BERWAJIB

“Saya akan sampaikan situasi dan kondisi di Desa Mekar Jaya ini. Terlebih saya berharap agar warga bisa menjaga keamanan dan ketertiban. Silahkan bapak ibu sekalian bisa melapor kepihak berwajib setempat,” ujarnya.

Ditambahkan Roby kembali, bila butuh pelayanan dan perlindungan segera lapor ke Polsek Kikim Barat dan bila nantinya tidak direspon segera laporkan langsung ke polres Lahat.

“Silahkan bila ada keluhan masalah Kamtibmas bisa hubungi call center di 110 petugas kita akan standby 24 jam,” pungkasnya.

Editor : Zadi

Check Also

Bupati Lahat Kecewa, Proyek Tebat di Desa Penandingan Mangkrak

Author  : Soufie SMSI Lahat, LAHAT, LhL – Kekecewaan Bupati Lahat Bursah Zarnubi terhadap hasil …

SMM Panel

APK

Jasa SEO