Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / BANYUASIN / Didampingi Plt Kadis PUPR, Pj Bupati Hani Syopiar Rustam Kembali Tinjau Normalisasi Sungai Boom Berlian

Didampingi Plt Kadis PUPR, Pj Bupati Hani Syopiar Rustam Kembali Tinjau Normalisasi Sungai Boom Berlian

Author : Sum

BANYUASIN, LhL – Setelah melakukan kunjungan ke BPKAD, Pj. Bupati Banyuasin H. Hani Syopiar Rustam, SH kembali meninjau langsung lokasi Boom Berlian pada saat turun hujan, untuk memastikan kegiatan normalisasi sungai yang dilakukan Dinas PUPR Kabupaten Banyuasin berjalan sesuai rencana serta untuk memastikan air sungai telah mengalir lancar dan telah mengurangi potensi terjadinya banjir, Sabtu (30/12)

Didampingi Plt. Kadis PUPR Kabupaten Banyuasin, Ir. Apriansyah, ST., MM, Pj. Bupati melihat perkembangan normalisasi. Hani S. Rustam berpesan kepada Kepala PUPR untuk semaksimal mungkin lakukan normalisasi sungai Boom Berlian apalagi saat ini sudah masuk musim hujan.

Baca Juga  Pemeliharaan Jalan Merdeka Sekayu Sepanjang 2.8 KM Dimulai

“Saya yakin dengan kerja sama dan dilakukan dengan ikhlas maka akan menghasilkan pelayanan terbaik untuk masyarakat Banyuasin. Disinilah peran Pemkab Banyuasin untuk hadir dan bekerja demi Banyuasin Maju,” tegasnya.

Pj. Bupati Banyuasin Hani S. Rustam menekankan sekali lagi Pemkab Banyuasin melihat permasalahan ini adalah prioritas untuk ditangani. Terlebih lagi saat ini adalah saatnya musim pancaroba, hujan turun sangat lebat sekali akhir-akhir ini. Oleh karenanya, kita melakukan normalisasi, mudah-mudahan dapat mengatasi dan tidak lagi terjadinya banjir terkhususnya di Boom Berlian ini, mohon doanya agar lancar.

Baca Juga  Menuju WBK, Polres Mura Canangkan Pembangunan Zona Integritas

Editor : RON

Check Also

Mantap, Kejari Musi Rawas Berhasil Pulihkan Keuangan Negara Senilai Rp 3,7 Milyar dari Total Rp 6,3 Milyar di Dinas PUBM

Author : Iman MUSI RAWAS, LhL – Apresiasi luar biasa patut diacungi jempol pada Kejaksaan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO