Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Buka Sosialisasi E-Kinerja ASN, Begini Pesan Wakil Bupati Lahat

Buka Sosialisasi E-Kinerja ASN, Begini Pesan Wakil Bupati Lahat

Author : Jang

LAHAT, LhL – Bertempat di Hotel Orchid Lahat, diadakan kegiatan sosialisasi E-kinerja bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat tahun 2203, Rabu (29/11/2023).

Kegiatan dihadiri Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, Asissten lll, Kepala BKPSDM, Kasat Pol PP dan Damkar, Camat , Lurah, Narasumber dari BKN, para peserta sosialisasi, serta undangan lainnya.

Dalam laporan Kepala BKPSDM Haris Farhan menyampaikan, Tujuan kegiatan ini untuk perbaikan proses penilaian E-kinerja pegawai agar berjalan dengan efektif dan efisien. Dalam waktu dekat ini direncanakan tahun depan proses kenaikan pangkat ASN itu nanti telah dideteksi oleh Aplikasi E-kinerja.

Baca Juga  KAPOLDA SUMSEL : KONDISI POLITIK PAGARALAM KONDUSIF

” Jumlah peserta diikuti sebanyak q130 peserta, terdiri dari kasubag kepegawaian, camat, lurah, beserta operatur dari masing masing OPD dan Bagian di Sekretariat Daerah. Nanti ada bimtek pengisian E-kinerja, kami laporkan bahwa penerapan aplikasi E-kinerja ini wajib menggunakan aplikasi E-kinerja BKN karena sudah terintegrasi, kami tetap mengikuti prosedurnya”, sampainya.

Wakil Bupati Lahat H. Haryanto menyampaikan, untuk mendukung pengelolaan kinerja pegawai Aparatur Sipil Negara pada Pemerintah Kabupaten Lahat, perlu adanya penerapan sistem informasi pengelolaan kinerja pegawai ASN yang terintegrasi dengan sistem informasi Aparatur Sipil Negara. Sehingga pemanfaatan sistem informasi pengelolaan kinerja pegawai ASN dapat diterapkan dan memberikan manfaat secara optimal.

Baca Juga  Porsido FC Diskualifikasi, Merpati FC Melenggang ke Final Gubernur Cup U20 2023

“Melalui kegiatan sosialisasi penggunaan aplikasi E-kinerja ini kami berharap kinerja ASN khususnya pada pemerintah Kabupaten Lahat akan semakin baik kedepannya. Untuk itu kepada para peserta agar dapat mengikuti kegiatan sosialisasi E-kinerja ini sehingga dapat memahami dengan baik guna dapat ditindaklanjuti dan diterapkan di unit kerja masing masing. Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim kegiatan sosialisasi E-kinerja di lingkungan pemerintah Kabupaten Lahat saya nyatakan dimulai”, ungkapnya.

Editor : RON

Check Also

Wakasat Binmas Polresta Batang Sampaikan Penyuluhan Kamtibmas dan Pelayanan SIM dalam Kegiatan Nonfisik TMMD Reguler ke-130

BATANG – Dalam rangka mendukung kegiatan nonfisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-130 Tahun …

SMM Panel

APK

Jasa SEO