Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kikim Barat / Titik Nol, DD Jajaran Baru Bangun Lapangan Futsal
UKUR : Tampak Pemdes Jajaran Baru Melakukan Titik nol Bangun Lapangan Futsal

Titik Nol, DD Jajaran Baru Bangun Lapangan Futsal

Author : April

KIKIM BARAT, LhL – Setelah selesai melakukan pembangunan pemberdayaan tahap I (40%), Pemerintah Desa Jajaran Baru Kecamatan Kikim Barat mulai membangun desa untuk lebih maju melalui program Dana Desa (DD/ADD) TA 2022. Pemdes Jajaran Baru melaksanakan penentuan Titik Nol dimulainya pembangunan sarana prasarana insfratruktur desa, Selasa (2/8/22).

Pantauan jurnalis, dimulainya penentuan titik nol untuk pengerjaan pembangunan Lapangan Futsal, ini diawali dengan berkomitmen melaksanakan pembangunan fisik sarana prasarana maupun insfratruktur sesuai dengan volume RAB dan aturan yang berlaku.

Baca Juga  Pj Bupati Lahat Ikuti Rakoor High Level Meeting dan Capacity Building TPID & TP2DD

Kepala Desa Jajaran Baru Bostandi, SE memaparkan, bahwa dalam pelaksanaan titik nol tahap II (40%) akan terlaksana secepatnya seperti tahap sebelumnya, pembangunannya dan pengerjaannya bisa berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun.

Bostandi mengajak masyarakat Jakaran Baru, agar apa yang telah dibangun bisa bermanfaat dan bisa juga digunakan.

“Diharapkan masyarakat Jajaran baru dapat bekerja sama membangun dan sama-sama menjaga serta merawat pembangunan yang sudah ada, sehingga memberi manfaat positif bagi masyarakat desa,” pungkasnya.

Baca Juga  Ini Hasil Mediasi Bersama Komisi III DPRD Lahat, Terkait Aksi Damai Emak- Emak Merapi Timur

Editor : RON

Check Also

Sebanyak 900 Calon Sarjana Ikuti OSMB Universitas Terbuka di Salut Lahat

Author : Nop LAHAT, LhL – Sebanyak lebih dari 900 Maba (Mahasiswa Baru) universitas terbuka …

SMM Panel

APK

Jasa SEO