HIMBAU
UTKU
lebaran
hd
Home / LAHAT / Tertibkan Aset Pemkab, Sekda Lahat Pasang Sticker 30 Unit Mobdin

Tertibkan Aset Pemkab, Sekda Lahat Pasang Sticker 30 Unit Mobdin

Author : BMR

LAHAT, LhL – Bertempat di halaman Kantor Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Lahat, diadakannya pemasangan stiker dengan logo Pemda Lahat pada mobil dinas yang ada di seluruh Pemerintahan Kabupaten Lahat dalam rangka menertibkan seluruh aset Pemda Lahat, Rabu (7/2/2024).

Ada 30 mobil dinas dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Lahat di pasang stiker secara langsung oleh Sekda Lahat Chandra, SH, MM, didampingi Kabag Umum atau yang mewakili, Kabag ADM Pembangunan dan lainnya.

Baca Juga  Rumah Adat Bumi Seganti Setungguan Raih Juara 2 di Ajang Festival Ajungan dan Rumah Adat Tahun 2023

Sekda Lahat Chandra mengatakan, bahwa hari ini telah menindaklanjuti arahan PJ. Bupati Lahat untuk menertibkan aset Pemda Lahat dengan cara bertahap, ada 30 unit mobil dinas di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Lahat secara langsung pada hari ini dipasang stiker.

“Insyaallah ini akan kita lakukan dalam waktu 30 hari, dan juga tidak hanya mobil dinas saja sesuai arahan bapak PJ. Bupati Lahat kita juga akan menertibkan aset Pemda berupa Rumah Dinas, Tanah, aset benda bergerak maupun tidak bergerak. Jika semua aset telah ditertibkan, insyaallah NSP KPK kita akan mengalami perbaikan perbaikan sehingga Kabupaten Lahat akan menjadi lebih baik dan bermanfaat”, ungkapnya.

Baca Juga  Berpotensi PSU, Besok Sidang Sengketa Pilkada Lahat Digelar

Editor : RON

Check Also

Wabup Widia Ningsih : Semoga Pembangunan Jembatan Air Lawai Selesai Tepat Waktu dan Sesuai Anggaran

Author : D4F SMSI LAHAT, LhL – Jembatan Air Lawai yang ambruk beberapa waktu lalu …

SMM Panel

APK

Jasa SEO