Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Pemkab Muba Cek Lapangan Persiapan Gebyar Musik Pemilu Damai 2024

Pemkab Muba Cek Lapangan Persiapan Gebyar Musik Pemilu Damai 2024

# Masyarakat Muba Bakal Dihibur Oleh 6 Artis Ibukota

Editor : RON

MUBA, LhL – Jelang pelaksanaan Gebyar Musik Pemilu Damai 2024, Pj Sekretaris Daerah Muba Musni Wijaya, Senin (4/12/2023) pagi mengecek langsung kesiapan lapangan, untuk memastikan agar kondisi lapangan besok di Stabel berkuda Sekayu sesuai dengan yang di rencanakan.

Seperti yang telah di ketahui bahwasanya, pada Gebyar Musik Pemilu Damai ini mendatangkan 6 orang artis ibukota diantaranya, Heriyand, Jojo KDI, Yani Yadin, Siska Forsa, Haru Supersta Koplo Antv dan Lola KDI. Para artis ini bakal tampil besok malam, Selasa (5/12/2023) di Stabel Berkuda Sekayu.

Baca Juga   Polres Lahat Gagalkan Peredaran Satu Ransel Ganja Kering

“Semoga nantinya acara ini bisa berjalan dengan sukses dalam menghibur masyarakat Muba,” Kata Pj Sekda Muba.

Musni juga menyampaikan, pihak yang terlibat dalam kepanitiaan nantinya harus lebih sigap dan turut menciptakan suasana yang kondusif.

“Terima kasih kepada semua pihak terutama jajaran TNI dan Polri yang nantinya terlibat langsung dalam rangkaian jalannya kegiatan,” pungkasnya.

Baca Juga   SYUKURAN RUMDIN PALI, KAPOLRES MUARAENIM GELAR RAGAM KEGIATAN

Turut hadir, Sekretaris DPRD Kabupaten Muba Marko Susanto SSTP MSi, Kepala Badan Kesbangpol Joni Martohonan AP MSi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Dr. Iskandar Syahrianto, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Musi Banyuasin Irwan Sazili SSos, Sekretaris Dispopar Ferry Afandy ST MSi, Sekretaris BPKAD, sekretaris Dishub Serta pejabat perangkat daerah Muba yang terkait lainnya. (Riki)

Check Also

Dengan Jargon “Lahat Amanah” Yulius Maulana Nyatakan Siap Hadapi Petahana di Pilkada 2024

Author : Dafri Yozhari LAHAT, LhL – Ketua Umum Relawan Sahabat YM, Mahendra Reza Wijaya, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO