banner
banner
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Pengurus Karang Taruna dari 24 Kecamatan Dikukuhkan, Wakil Bupati Lahat : Selamat Bertugas

Pengurus Karang Taruna dari 24 Kecamatan Dikukuhkan, Wakil Bupati Lahat : Selamat Bertugas

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Pengukuhan Ketua Karang Taruna tingkat Kecamatan se-Kabupaten Lahat tahun 2023, bertempat di Hotel Bukit Serelo Lahat, Jum’at (1/12/2023).

Kegiatan dihadiri Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, Ketua Karang Taruna Kabupaten Lahat, perwakilan Kodim 0405 Lahat, perwakilan Polres Lahat, perwakilan Kejaksaan Negeri Lahat, Kepala Dinas Sosial, dan undangan lainnya.

Dalam sambutan perwakilan Ketua Karang Taruna yang dikukuhkan mengatakan, ia mewakili rekan rekan ketua karang taruna terpilih, mengucapkan terimakasih kepada ketua karang taruna Kabupaten Lahat beserta rekan rekan yang bertugas di Kabupaten Lahat, dan juga mengucapkan terimakasih juga Kepada Wakil Bupati Lahat melalui Kepala Dinas Sosial beserta rombongan atas dukungan dan fasilitas yang sangat baik dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Baca Juga  H ASWARI BUKA PAMERAN MEGALITE PASEMAH TRADISI SELARAS ALAM

“Karena dari awal pelaksanaan kami sudah diberikan fasilitas yang baik dan semuanya berjalan dengan lancar, selanjutnya kami meminta arahan dan bimbingannya dari Karang Taruna tingkat Kabupaten supaya kami bisa menyampaikan ke karang taruna di pelosok pelosok desa yang ada di Kecamatan. Karena Karang Taruna ini memang sangatlah penting untuk ditingkatkan, peran karang taruna di Desa desa itu sangat banyak”, cetusnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, ia mengucapkan selamat atas telah dikukuhkan ketua karang taruna 24 Kecamatan di Kabupaten Lahat, lakukanlah tugasnya yang terbaik untuk desa desa dan Kabupaten Lahat ini.

Baca Juga  ALUNAN MARAWIS BERNUANSA ISLAMI JELANG BUKA BERSAMA DI RUMAH ASWARI

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat mengucapkan terimakasih kepada Karang Taruna di Kabupaten Lahat baik di tingkat desa, kelurahan, dan kecamatan. Kami berharap program pemberdayaan generasi muda yang dipelopori oleh Karang Taruna terus berkelanjutan dan pemerintah daerah mendukung program ini. Melalui Karang Taruna ini generasi muda lahat semakin memiliki kesadaran berbangsa dan bernegara serta semakin cinta tanah air dan Kabupaten Lahat semakin bercahaya di era moderenisasi dan milenia ini. kami Bupati dan Wabup mohon pamit jika ada kesalahan dan tutur Safa selama kami memimpin kami mohon maaf, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan sehingga kita dapat berjumpa kembali ditahun akan datang”, ungkapnya.

Editor : RON

Check Also

Hj. Bertha, Audiensi ke Kantor Biro Hukum Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Wakil Walikota Pagar Alam, Hj. Bertha, melakukan audiensi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO