Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Jarai / COVID-19 : 1 PDP DI LAHAT, INI KETERANGAN PIHAK RSUD

COVID-19 : 1 PDP DI LAHAT, INI KETERANGAN PIHAK RSUD

Author :Ujang

LAHAT, LhL – Sejumlah pesan berantai tentang kondisi satu orang Pasien Dalam Pengawasan (PDP), Y asal sebuah desa di Kecamatan Jarai, Kabupaten yang berkembang sejak tadi malam, spontan  membuat penasaran para pemburu berita di Bumi Setungguan ini.

Namun teka-teki tentang status pasien yang juga mengidap penyakit dalam yang akut tersebut sedikit demi sedikit mulai terkuak. Pasalnya, setelah menyimak beberapa pesan singkat yang seakan-akan meyakinkan tersebut, awak media langsung mengkonfirmasi ke pihak Humas RSUD Lahat, pada Jumat (24/4/2020). Kendati demikian, jawaban yang disampaikan itu justru kian mengundang pertanyaan lain.

Baca Juga  13 Miliyar Mengalir di Dapil 4, Dewan : Terimakasih Pak Bupati Lahat

“PDP 1 RSUD Lahat Hasil Swab Positif”, jawab Feri selaku Humas RSUD Lahat saat dikonfirmasi via What’s App, Jumat pagi ini.

Atas jawaban seperti ini, awak media mencoba untuk menggali lebih dalam kebenaran kabar tersebut, dengan mengkonfirmasi ke dr. Erlinda selaku Direktur RSUD Lahat. Namun tetap saja tidak menuai jawaban yang pasti.

Baca Juga  APES..!! USAI BEGAL, KENDARAAN DIBAKAR WARGA

“Maaf pak utk Masalah covid-19… kabupaten lahat menunjuk jubir dari dinkes yaitu pak Taufik… silahkan hub beliau 🙏🙏”, demikian jawab dr. Erlinda dengan singkat.

Sayangnya, saat pewarta kembali mencoba mencari info pasti tantang status 1 PDP yang dimaksud tersebut, hingga berita ini ditayangkan pada pukul 10.26 WIB, Juru Bicara (Jubir) Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Lahat belum memberikan jawaban.

Editor : RON

Check Also

Satu Rumah Warga di Gunung Kaya Jarai Ambles Akibat Derasnya Arus Sungai

Author : Toni Ramadhani JARAI, LhL – Cuaca ekstrem dan tingginya intensitas curah hujan mengakibatkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO