Author : Repi Black
PAGARALAM, LhL – Kondisi jalan berlubang di kanan kiri jalan di jalan lintas Perandonan tepatnya tidak jauh dari terminal dikeluhkan warga. Bila tidak hati hati mengendarai dapat memakan korban. Pasalnya, Lubang yang menganga di kiri kanan jalan cukup besar dan dalam.
Firman warga Simpang Aceh saat dibincangi wartawan media ini menuturkan, prihatin dengan kondisi dimaksud, ia berharap ada perbaikan dari dinas terkait melakukan tambal sulam atau patching.
“Bila dibiarkan berlarut- larut kondisi kerusakannya akan semakin parah. Lanjut dia, apakah setelah ada korban baru diperbaiki, ” ulasnya Minggu (21/07).
Senada dengan Firman, Aleks juga berpendapat, terlepas apakah itu jalan Propinsi Negara atau Kota ya adalah upaya perbaikan dan sentuhan dari pihak yang berkompeten.
“Lakukan perbaikan tanpa harus saling lempar tanggung jawab ,karena akses jalan yang baik diperlukan guna kelancaran lalulintas. Apa lagi kalau melintas saat malam hari pengguna jalan harus ekstra hati – hati, “cetus nya.
Sementara ,Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Hariadi Razak dikonfirmasi melalui Kabid Bina Marga Ardiansyah belum memberikan keterangan,karena saat dihubungi ponselnya tidak aktif dan terdengar pesan suara,nomor yang anda tuju sedang tidak aktif atau diluar jangkauan.
“Begitu pula dengan pesan yang dilayangkan wartawan media ini belum ada balasan, ” katanya.
Editor : Ahmad