Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WALIKOTA PAGARALAM RESMIKAN BALAI KESERASIAN SOSIAL

WALIKOTA PAGARALAM RESMIKAN BALAI KESERASIAN SOSIAL

# Aktifitas Sosial Bertumpu di BKS

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Bertempat di Dusun Talang Camai Kelurahan Selibar, Kecamatan PAU, Kamis (27/12), Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni, SH meresmikan  Balai Keserasian Sosial (BKS) setempat.

Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni, SH mengatakan, adanya BKS ini dapat menopang sejumlah kegiatan sosial warga Dusun Talang Camai, antara lain Paud, pengajian rutin dan Tari Mencak.

Baca Juga  Ajak Kolaborasi Kelola Wisata Taman Apung, CV Tunas Muda Engineering Sambangi Pj Wako Pagaralam

“Manfaatkan dan jaga gedung BKS ini, sehingga memberikan manfaat yang maksimal. Karena tidak gampang mendapatkan bangunan ini, mengingat APBD kita minim, kita berikan applaus untuk Jimi selaku motivator pembangunan BKS, ” ucapnya 

Peresmian BKS ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Wako dan dihadiri perwakilan dari Kemensos, Ganjar dan dari Propinsi Bidlinjamsos Ibrahim dan Joni.

Baca Juga  Baru 1 dari 3 Korban Tewas Lakalantas Maut di Pagaralam, Diketahui Identitasnya

Sementara Jimi Pasla, kepada wartawan di sela- sela kegiatan Ia mengatakan, setelah peresmian akan segera difungsikan.

 “Akan kita jadikan tempat anak- anak Paud, Tari Mencak dan pengajian rutin dan saya berharap tempat ini kita jaga dengan baik dan menjaga kebersihan, ” harapnya.

Editor : Ahmad

Check Also

Pemkab Empatlawang Gelar Upacara HUT ke-80 Bhayangkara Tahun 2026

Author : Ade EL EMPATLAWANG, LhL – 𝐔pacara HUT Bhayangkara ke 80 tahun 2026 ini …

SMM Panel

APK

Jasa SEO