Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Mulak Sebingkai / PEMERINTAH KECAMATAN MULAK SEBINGKAI DAN MASYARAKAT, ADAKAN GORO BERSAMA

PEMERINTAH KECAMATAN MULAK SEBINGKAI DAN MASYARAKAT, ADAKAN GORO BERSAMA

Author : Arman’s

MULAK SEBINGKAI, LhL- Hari ini Kamis (20/09/18) Pemerintah Kecamatan Mulak Sebingkai bersama masyarakat melaksanakan gotong royong bersama membersihkan (tebas rumput), di lokasi lahan atau lapangan yang dijadikan tempat pembangunan Kantor Camat Mulak Sebingkai.

IMG-20180920-WA0002

Dikatakan Camat Mulak Sebingkai, Drs. Erlambang MM, penebasan rumput ini tidak lain bertujuan untuk menciptakan kecamatan yang bersih dan nyaman serta enak dipandang oleh masyarakat, agar terlihat adanya rasa bersyukur.

“Hari ini kami Pemerintah Kecamatan Mulak Sebingkai dari Perangkat Desa dan juga masyarakat melakukan gotong royong bersama di lokasi lahan yang nantinya dijadikan tempat Kantor Camat Mulak Sebingkai, semoga dengan diadakan pembersihan ini lapangan bisa enak dipandang oleh masyarakat dan ini merupakan rasa kepedulian pemerintah dan masyarakat untuk menjaga atau mensyukuri apa yang telah diberikan oleh masyarakat demi memajukan Kecamatan Mulak Sebingkai “, ungkapnya.

Baca Juga   TP-PKK MULAK SEBINGKAI, BINA PKK DESA KEBAN AGUNG

Erlambang berharap, kedepannya Kantor Camat Mulak Sebingkai bisa cepat dibangun, supaya Kecamatan Mulak Sebingkai bisa cepat maju dan sejahtera.

“Harapan kami semua tentunya ingin Kecamatan Mulak Sebingkai ini bisa berkembang dengan baik, dan memiliki Kantor Camat yang baru. Tidak lupa juga bisa kerjasama dengan baik dan menjaga lingkungan didalam pedesaan maupun yang diluar”, Pungkasnya.

Baca Juga   Camat Mulak Sebingkai Serahkan BLT-DD Secara Simbolis ke 10 Desa

Meskipun cuaca dibawah trik matahari, sebagai camat Erlambang terus mengajak semangat kepada perangkat desa dan masyarakat.

Editor : Zadi

Check Also

Satgas Covid-19 Mulak Sebingkai Razia Masker di Pasar Kalangan

Author : Ivi Hamzah MULAK SEBINGKAI, LhL- Untuk menekan angka peningkatan kasus covid-19, Forum Komunikasi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!