HIMBAU
sum
HUT
NARKOBA
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / SUMBANGAN MASYARAKAT UNTUK KORBAN NTB, BELUM MASUK KE BAZNAS

SUMBANGAN MASYARAKAT UNTUK KORBAN NTB, BELUM MASUK KE BAZNAS

Author : Sony

Lahat LhL – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Lahat, hingga hari ini, Jumat (24/8/18) belum menerima bantuan dari masyarakat untuk disalurkan ke korban musibah gempa di Propinsi Nusa Tenggara Barat ( NTB).

Untuk itu, Baznas menghimbau bagi masyarakat Lahat, yang ingin memberikan bantuannya dapat mendatangi Kantor Baznas Lahat dan, Baznas pun siap menyalurkannya.

Baca Juga  JEMBATAN LEMATANG 2 DILANJUTKAN PENGERJAAN

“Sudah dua minggu ini kita membuka layanan untuk penyaluran bantuan korban gempa di NTB. Bagi masyarakat yang ini menyumbang, silahkan menyalurkannya ke Baznas.” kata Ketua Baznas Lahat, H.M Nasir Syakni, S. Ag melalui Toto Mujiono selaku Bagian Keuangan dan Pelaporan kepada wartawan, Jum’at (24/08/18)

Diakuinya, belum adanya masyarakat yang memberikan bantuan tersebut, mungkin disebabkan masyarakat langsung menggalang dana sendiri, dan menyalurkannya langsung kepada korban gempa di NTB. Kendati demikian, pihaknya tetap membuka penyaluran bantuan tersebut.

Baca Juga  SAT RESKRIM POLRES LAHAT BAGI- BAGI MAKANAN SAHUR KE WARGA SAAT PATROLI

“Silahkan bagi masyarakat yang ingin memberikan bantuan baik itu berupa uang atau pakaian. Kita siap menampung dan menyalurkannya kepada korban gempa di NTB,” tambah Toto.

Editor : Zadi

Check Also

Tinjau Proyek Peningkatan Jalan Simpang Kebun Jati – Bandar Ini Pesan Telak Wabup ke PUPR

Author : Nov KOTA AGUNG, LhL – Proyek peningkatan jalan yang menghubungkan 6 Desa di …

SMM Panel

APK

Jasa SEO