banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / KUSWARI MARZUKI PRIORITASKAN SEKTOR PERTANIAN DAN AIR BERSIH

KUSWARI MARZUKI PRIORITASKAN SEKTOR PERTANIAN DAN AIR BERSIH

Author : Ganda coy

LAHAT, LhL – Majunya Ir. Kuswari Marzuki di Dewan Perwakilan Daerah ( DPD) RI No urut 37 periode 2019 – 2024 yang merupakan  salah satu perwakilan Sumsel, bukannya tanpa alasan. 

IMG_20181125_144202

Potensi Sektor pertanian, air bersih dan kesehatan yang dinilainya selama ini belum optimal merupakan tekat dari pria kelahiran Kayu Agung 1963 ini untuk maju dan membenahinya jika dirinya terpilih sebagai wakil Sumsel.

Baca Juga  Wabup Serahkan Bantuan Sosial Bencana Kebakaran 2020- 2021

” Saya melihat sektor pertanian, air bersih serta bidang kesehatan belum begitu maksimal  di Sumsel, dan tentunya persoalan itu membuat saya tergerak untuk melakukan perubahan.” Ujar Kuswari pada acara silahturahmi dengan warga Pagar Agung, Kecamatan Lahat.

Sementara Afrizal Muslin salah satu Timnya, ia menyampaikan pertemuan ini bukanlah kampanye melainkan seraturahmi dan arisan Ikatan Keluarga Kabupaten Pali, yang kebetulan diselagarakan disini dikelurahan Pagar Agung Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat.

Baca Juga  H NASRUN : 'DEMI KWALITAS ASN, KORPRI HARUS BENTUK KARAKTER KUAT”

” Dengan ini saya meminta doanya kepada para undangan yang sempat hadir,  kakanda Ir. Kuswari Marzuki untuk maju di Dewan Perwakilan Daerah ( DPD) RI No urut 37 periode 2019 – 2024, agar langkanya diberikan kelancaran dan diberikan kesehatan selalu, untuk menjalankan Program – programnya, “terangnya Minggu (25/11).

Editor : Ahmad

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO