Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / PERI BAGIO JABAT KETUA KARANG TARUNA DESA MANGGUL

PERI BAGIO JABAT KETUA KARANG TARUNA DESA MANGGUL

Author : Ganda coy

LAHAT, LhL – Malam ini Minggu 15/07/18, Desa Manggul Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat melaksanakan pemilihan Ketua Karang Taruna periode 2018- 2023 , acara tersebut dilaksanakan di Kantor Kepala Desa (Kades).

IMG-20180715-WA0035

Terpantau dilokasi ratusan warga Desa Manggul , telah berkumpul dikantor Kepala Desa untuk menyaksikan secara langsung pemilihan ketua baru Karang Taruna Desa Manggul.

Baca Juga  APEL GABUNGAN, MM AJAK PNS BEKERJA KOMPAK

Dalam pemilihan tersebut terpilih secara musawarah Ketua Karang Taruna baru  Desa Manggol Kecamatan Lahat adalah Peri Bagio dan Wakilnya Kori.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Ketua Karang Taruna terpilih Peri Bagio, ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Karang Taruna dan warga Desa Manggul lingkungan satu, yang mana telah mempercayai untuk menjadi ketua Karang Taruna Desa Manggol lingkungan satu.

Baca Juga  AURA SALSABILA RAIH JUARA HARAPAN I LOMBA LAGU DAERAH TINGKAT SD

“Dalam kesempatan ini ini saya mengajak seluruh anggota Karang Taruna Desa Manggul untuk bekerja sama dan bergandeng tangan untuk memajukan Karang Taruna Desa Manggul dan saya berharap kita selalu kompak.”harapnya.

Editor : Zadi

Check Also

MASUK USIA SATU TAHUN, ORGANISASI FJL BAGIKAN SEMBAKO PADA KAUM DHUAFA

Author : Arman LAHAT, LhL – Hari ini Jum’at (29/3/2024) Forum Jurnalis Lahat (FJL) membagikan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO