Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Pagar Gunung / KADES KUPANG DAN BANDU AGUNG LANTIK PERANGKAT

KADES KUPANG DAN BANDU AGUNG LANTIK PERANGKAT

Author : Armansyah 

PAGAR GUNUNG, LhL-  Hari ini Senin (12/02/18) Kepala Desa Kupang, Edi Aspawan, dan Kepala Desa Bandung Agung, yuli wiriandi, Kecamatan Pagar Gunung, melaksanakan pelantikan perangkat desanya, yang di tempatkan di gedung pertemuan kantor Camat Pagar Gunung.

Dalam acara pelantikan perangkat desa ini, di hadiri Camat Pagar Gunung Jamitul Akhawani S.sos,  beserta sekcam, Kepala UPTD , UPTB , Kepala Urusan Agama , Seluruh Kepala Desa  , Ketua BPD , Ketua TP PKK Kecamatan dan Ketua TP PKK Desa. 

Baca Juga  UPACARA HUT RI DI PAGAR GUNUNG BERJALAN LANCAR

Sambutan Camat Pagar Gunung, Jamitul Akhawani S.sos, mengatakan, hari ini Kepala Desa Kupang dan Kepala Desa Bandung Agung, melaksanakan pelantikan kepada perangkat desa yang sudah terpilih menjadi kepercayaan bagi mereka untuk membangun desa dengan baik. 

“Pelantikan ini di jalankan sesuai dengan aturan pemerintah yang sudah ada, sebagaimana perangkat desa akan di berikan kepercayaan oleh Kepala desanya untuk membantu memimpin masyarakat dengan baik dan selalu bekerja sama yang erat”, ungkapnya. 

Baca Juga  PRAMUKA DI KECAMATAN PAGAR GUNUNG IKUTI LOMBA GERAK JALAN

Selain itu, di lanjutkan Jamitul, ia berharap untuk para perangkat desa yang sudah di lantik ini, bisa melaksanakan tugasnya dengan baik dan benar benar ingin membangun desa. 

“Di sini saya berpesan kepada para perangkat yang sudah di lantik oleh kades nya hari ini, bekerjalah yang baik dengan Kades , sesuai aturan dan ketentuan yg berlaku”,  kesannya. 

Editor : Zadi 

Check Also

BUPATI DAN WABUP SHOLAT JUM’AT BERSAMA MASYARAKAT DESA KARANG AGUNG

Author : Jang LAHAT, LhL – Usai menghadiri kegiatan silaturahmi di halaman Kantor Camat Pagar …

SMM Panel

APK

Jasa SEO