Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / CIK UJANG SILAHTURAHMI DENGAN WARGA TALANG JAWA SELATAN

CIK UJANG SILAHTURAHMI DENGAN WARGA TALANG JAWA SELATAN

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Bupati Lahat periode 2018- 2023, Cik Ujang yang berpasangan dengan H, Harinto (Cahaya) malam ini bersilahturahmi dengan masyarakat Kelurahan Talang Jawa Selatan RT 017 RW 05, Kecamatan Lahat. Senin malam (23/01/18).

Terpantau di lokasi, ratusan masyarakat Talang Jawa Selatan RT 017/ RW 05 tampak telah menunggu dan menyambut kedatangan Cik Ujang beserta rombongan di kediaman Pak Bambang.

Baca Juga  Bupati Bersama DPRD, Sepakati Laporan Pertagungjawaban APBD 2020 dan Raperda Kawasan Tanpa Rokok

Dalam sambutannya, Bambang mengucapkan terima kasih kepada Cik Ujang yang diketahui akan mencalonkan diri sebagai Bupati Lahat periode 2018- 2023 berpasangan dengan Harianto, yang mana telah mau bersilahturahmi dengan masyarakat setempat.

“Kedatangan Cik Ujang ini hanya bertujuan bersilahturahmi dengan masyarakat di sini dan mengenalkan diri serta pamit akan mencalonkan diri pada Pemilihan Bupati (Pilbup) Lahat periode 2018- 2023. Ia berpasangan dengan Harianto (Cahaya)”, terangnya.

Baca Juga  JARINGAN ATLET PORPROV IPSI GELAR KEJUARAAN

Senada, Cik Ujang sendiri mengucap rasa syukur dan terima kasih kepada warga Talang Jawa Selatan RT 017/ RW 07, yang mana telah mengudangnya pada acara silahturahmi ini.

“Dalam kesempatan ini saya minta doa dan dukungan kepada sanak saudara-saudara, kundang kance yang ada di sini, bahwa saya maju di Pilkada Lahat tahun ini. Mudah- mudah apa yang kita cita- citakan, akan terkabul.” harap Ujang.

Editor : Zadi

Check Also

Menuju KLA, Pj Bupati Lahat Minta Stakeholder Susun Renaksi

Author : BRP LAHAT, LhL – Pj Bupati Lahat, Muhammad Farid, S. STP, M. Si, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO