Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / 3 DPD PARTAI GOLKAR LAHAT DILANTIK SERENTAK

3 DPD PARTAI GOLKAR LAHAT DILANTIK SERENTAK

Author : Hendriadi

LAHAT, LhL – Bertempat di gedung kesenian Lahat dilaksanakan pelantikan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar), pelantikan pengurus DPD partai golkar dan pengurus ikatan istri partai golkar (IIPG) Kabupaten Lahat, Kabupaten Muara Enim dan kabupaten Pali masa Bhakti 2016-2021 resmi dilantik, pelantikan ini berlangsung hikmat. Sabtu, (20/05/2017).

Dalam pelantikan tersebut dihadiri oleh Bupati Lahat H Saifudin Aswari Riva’i, SE, Ketua DPD partai Golkar provinsi, ketua DPD Kabupaten serta seluruh pengurus dan pimpinan partai golkar tingkat kecamatan.

Ketua partai golkar provinsi Ir, H. Alex Noerdin dalam sambutannya menyampaikan, semoga dengan terbentuknya dan dilantiknya pengurus partai Golkar, diharapakan semakin menyumbangkan segala pemikiran terhadap pembangunan, guna membangun bangsa dan negara.

Baca Juga  PIHAK KECAMATAN LAHAT INGINKAN LANSIA TETAP SEHAT

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus DPD partai golkar yang baru dilantik, saya berharap kepada seluruh pengurus DPD agar dapat meningkatkan serta menjalin konsolidasi dan komunikasi dengan partai politik lainnya serta pemerintah daerah. Disamping itu, ikut berpartisipasi dalam menjalin keharmonisan antar rekan kepengurusan partai,” ungkapnya.

Disamping itu Alex menambahkan, walaupun berbeda partai agar tetap untuk saling mendukung pembangunan bangsa khususnya pembangunan di sumatera selatan, jadi walaupun berbeda beda tapi tetap bersatu dalam membangun bangsa, bersainglah dengan damai dan sehat serta bersaing menuju kebaikan.

Baca Juga  Lurah Pasar Lama Tinjau Lokasi Kebakaran Serta Salurkan Bantuan

“Semua itu diharuskan, agar semua partai politik di kabupaten Lahat, Pali dan Muara Enim berjalan dengan baik, Harmonis, aman, saling menghormati mari kita bergandengan tangan membangun bangsa ini demi kebaikan, saya ucapkan selamat kepada pengurus DPD partai golkar, dengan mengucapkan Bismillahhirohman nirohim pengurus DPD partai golkar kabupaten Lahat, Pali dan Muara Enim resmi dilantik,” tutupnya.

Editor : Yadi

Check Also

Maridi, Tokoh Masyarakat Wanaraya Nyatakan Dukungan pada Cabup Lahat Yulius Maulana

Author : Ujang LAHAT, LhL – Maridi (69) Tokoh Masyarakat (Tomas) sekaligus ayah dari Santo …

SMM Panel

APK

Jasa SEO