Home / Umum / POLSEK JARAI SAMBANGI PENGURUS LDII DAN MUHAMADIYAH KECAMATAN JARAI

POLSEK JARAI SAMBANGI PENGURUS LDII DAN MUHAMADIYAH KECAMATAN JARAI

Author : Hendri P

JARAI, LhL – Sehubungan dengan rencana bela Islam jilid III, yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 11, 12 dan 15 Februari 2017 mendatang. Maka pihak Polsek Jarai, melalui Kanit Intelkam melakukan pendekatan  silahturahmi dengan kepada pengurus Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Muhamadiyah di wilayah kecamatan tersebut, Sabtu (4/1/17) sekira jam 14:00 sore ini.

Baca Juga   DIDUGA ADA PELANGGARAN OLEH PT SUPREME ENERGI RANTAU DEDAP, DPRD AKAN TINDAK LANJUT KE KEMENTERIAN KEHUTANAN

Kehadiran anggota Polsek Jarai ini disambut baik oleh pengurus kedua ormas Islam tersebut, di kediamannya masing masing. Yakni Hamdani, selaku pengurus LDII dan Aswan, sebagai pengurus Muhamadiyah.

Kapolsek Jarai, AKP Kasmini Darda, melalui Kanit Intelkam, Aiptu Eka Darmansyah Polsek Jarai menderitakan bahwa pihaknya telah melakukan komunikasi dengan 2 pimpinan ormas Islam di wilayah hukumnya itu.

Baca Juga   UNTUK HASIL KERJA MAKSIMAL KASAT SABHARA LAKUKAN APEL PAGI

  “Untuk LDII dan Muhamadiyah di Jarai ini, yang berasangkutan mengatakan selaku pengurus LDII dan Muhamadiyah wilayah Kecamatan Jarai, tidak ada anggota LDII dan Muhamadiyah yang akan ikut dalam rencana demo atau aksi bela Islam tersebut. Menurut mereka, pihaknya akan meyerahkan proses hukum ke Pengadilan saja”, jelas Eka.

Editor : UJANG, SP

Check Also

Pemkab Muba Ikuti Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2023

Editor : Ron MUBA, LhL – Tingkatkan tata kelola pemerintahan, Pemkab Musi Banyuasin mengikuti pelaksanaan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO