Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Mulak Ulu / ANTISIPASI LAKALANTAS POLSEK MULAK ULU LAKUKAN PATROLI

ANTISIPASI LAKALANTAS POLSEK MULAK ULU LAKUKAN PATROLI

MULAK ULU, LhL~Sehubungan dengan pentingnya keselamatan bagi anak sekolah yang menggunakan kendaraan bermotor. Maka kali ini AKP. Beni MSI, Kapolsek Mulak Ulu melakukan Patroli di jalan hendak menuju Sekolah SMA N 1 Mulak Ulu pada hari Rabu (5/10).

Hal ini di lakukan oleh Kapolsek Mulak Ulu di karenakan, sering sekali anak~anak sekolah SMA N 1 Mulak Ulu ketika akan berangkat sekolah menggunakan kendaraan bermotor dengan berkecepatan cukup kencang.

Baca Juga   TANHAR EPENDI BUKA TURNAMEN BOLA VOLI DI LAWANG AGUNG

Beni, selaku Kapolsek mengatakan, digelarnya operasi ini dikarenakan, mulai dari simpang sekolahan kearah menuju sekolahnya, anak sekolah sering sekali bermotor dengan kencang, padahal jalannya yang cukup sempit.

“Memang anak~anak sekolah ini sangat ngebut, Padahal yang di lewati oleh anak sekolah ini Kantor Camat dan Kantor Polsek Mulak Ulu, Maka dari itu pagi ini kami adakan patroli”katanya.

Selain itu, dengan maraknya kekhawatiran masyarakat terhadap anak~anak sekolah ini. Kali ini Beni Kapolsek Mulak Ulu menghimbau, agar seluruh anak sekolah di SMA N 1 MULAK ULU harus mengurangi kecepatan.
“Saya menghimbau bagi anak sekolah yang menggunakan kendaraan bermotor harus mengurangi kecepatannya Dan apa salahnya menggunakan Helem karena itu menyangkut demi keselamatan mereka”, himbau Kapolsek Mulak Ulu, saat Patroli.

Baca Juga   POLSEK MULAK ULU AMANKAN BERBAGAI MACAM PETASAN

Photo/Naskah : (MAN)

Editor               : (UJANG, SP)

Check Also

PPK Kecamatan Mulak Ulu Lantik 308 KPPS Pemilu Tahun 2024

Author : Ivi Hamzah MULAK ULU, LhL – Bertempat di halaman kantor camat Mulak Ulu, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO