Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / KETUA PWI LAHAT : SEMOGA NASRUN ASWARI DAN ISTERI SELAMAT DALAM PERJALANAN HAJI YANG MABRUR

KETUA PWI LAHAT : SEMOGA NASRUN ASWARI DAN ISTERI SELAMAT DALAM PERJALANAN HAJI YANG MABRUR

LAHAT, LhL – Dalam acara syukuran kebarangkatan ke tanah suci (Pergi Haji) Seketaris Daerah Kabupaten Lahat Nasrun Aswari SE, MM, berserta Istri yang akan berangkat pada tanggal 12 malam bersama Jamaah Haji yang lainya.

IMG-20160807-WA0020

Terlihat oleh tim LhL di lapangan, ratusan para undangan menyerbu Rumah pribadi Nasrun Aswari yang beralamat di Desa Tanjung Payang Kecamatan Lahat, baik dari Pemerintah Kabupaten Lahat, Unsur Muspidah, Forum kades, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, para pewarta yang bertugas di Kabupaten Lahat, dan Ratusan masyarakat, hadir di dalam acara sukuran tersebut guna mendoakan dan memberikan selamat kepada Seketaris Daerah Kabupaten Lahat beserta isteri.

Baca Juga  LAMPU JALAN DESA MATI TOTAL, PARA REMAJA SUNGKAN PERGI MENGAJI

IMG-20160807-WA0021

Salah satu pewarta, Ujang, SP yang juga ketua PWI Kabupaten Lahat mengatakan, bahwa sengaja ia bersama para kuli tinta hadir di dalam syukuran keberangkatan Seketaris Daerah Kabupaten Lahat beserta istri ke Tanah Suci (Pergi Haji), adalah untuk mendoakan mantan Kadispenda Kota Pagaralam ini bersama isterinya yang akan berangkat haji “Sebagai Doa dan harapan kami mengucapkan selamat kepada Nasrun Aswari dan Isterinya, yang akan pergi ketanah suci, kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah haji. Iami sangat mengharapkan supaya selamat sampai tujuan dan pulang dengan menjadi haji yang mabrur” ucap Ujang, sembari bersalaman dengan keluarga Nasrun Aswari.

Baca Juga  PEMBANGUNAN JALAN DESA ULAK MAS DISAMBUT BANGGA WARGA SETEMPAT

Photo/Naskah: (GANDA COY)

Check Also

Polres Ajak Sinergi Dalam Tahapan Pleno KPU

Author : Sofi LAHAT, LhL – Minggu (1/12/24), melalui Humas Polres Lahat, Kapolres Lahat, AKBP …

SMM Panel

APK

Jasa SEO