Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Pj Sekda Lahat Lantik 6 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Lahat

Pj Sekda Lahat Lantik 6 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Lahat

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan, kembali melakukan upacara Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Lahat. Bertempat di Gedung Pertemuan Lahat, Jumat (16/07).

Pelantikan tersebut langsung diambil Bupati Lahat, yang disampaikan oleh Pj Seketaris Daerah (Sekda) Lahat, yang langsung disaksikan oleh Asestin I, Asestin II, Asisten III, Camat Lahat, Kasat Pol PP dan Dankar Lahat, serta tamu undangan lainya.

Dalam amanah dan sambutan Bupati Lahat, yang dalam hal ini disampaikan oleh Pj Seketaris Daerah (Sekda) Lahat Deswan Irsad mengucapkan selamat kepada 5 Pejabat yang baru saja diambil sumpahnya dan ditempatkan ke tempat yang baru.

Baca Juga  KASDAM II SRIWIJAYA HADIRI PENUTUPAN PENDIDIKAN TAMTAMA TNI AD GELOMBANG I

“Disini saya meminta kepada para pejabat yang baru saja dilantik agar segera menyesuaikan diri ditempat yang baru, dan bertugaslah dengan sebaik- baik mungkin selalu kompak dengan atasan bergadeng tangan demi mewujudkan Lahat semakin Bercaha, ” ajaknya.

Adapun 6 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Lahat, sebagai berikut :

1. Edi Oktob SE jabatan sekretaris Kantor camat Lahat

Baca Juga  HARI PERTAMA MASUK KERJA USAI CUTI BERSAMA HARI RAYA IDUL ADHA, WABUP SIDAK ASN

2. Yoga Firdiansyah S. STP MSi  jabatan Sekretaris Camat Jarai

3. Zaitun SE jabatan Kasubag evaluasi dan pelaporan bagian administrasi pembangunan Setda kab Lahat

4. Faisal Amin  S.Pdi MM jabatan Kasubag adminitrasi pemerintahan bagian pemerintahan Setda kab Lahat

5. Yuswijaya SAP jabatan Kasubag penyusunan program bagian adminitrasi pembangunan Setda kab Lahat .

6. Supriandi SE jabatan Kasubag pembinaan BUMD dan BLUD bagian perekonomian Setda kab Lahat

Editor : Ron

Check Also

Aktivis Cium Dugaan Pungli Dana BOS SD dan SMP se-Kabupaten Lahat, Kepala Sekolah Mengaku ‘Hanya Ikut Perintah’

Author : Toni Ramadhani LAHAT, LhL – Dugaan praktik pungutan liar (pungli) berupa pemotongan Dana …

SMM Panel

APK

Jasa SEO