banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / SEKDA LAHAT BERHARAP PIHAK TERKAIT CEPAT TANGGAP BENCANA

SEKDA LAHAT BERHARAP PIHAK TERKAIT CEPAT TANGGAP BENCANA

LAHAT, Lhl – Sekretaris Daerah (Sekda) Lahat, H Nasrun Aswari SE MM membenarkan, bahwasanya dirinya meminta kepada Dinas Kesejahteraan Sosial (Dinkessos) dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) agar standby.

“Ini mengingat curah hujan yang cukup tinggi, sehingga tidak tutup kemungkinan adanya bencana alam kendati dalam skala kecil, hanya saja, ini perlu diwaspadai,” katanya, Kamis (13/10).

Baca Juga  PEMUSNAHAN "BB" OLEH KEJARI LAHAT, MAYORITAS DARI PERKARA NARKOBA

Terutama sekali, sambung dia, daerah-daerah yang memang selalu menjadi langganan banjir maupun titik tanah longsor harus terus dilakukan monitoring.

“Tim Rescue dan nomor kontak kembali diaktifkan, supaya pihak kecamatan dalam melakukan pelaporan cepat dan juga pengambilan tindakan, dalam menanggulangi bencana alam,” pungkas H Nasrun.‎

 

 

Naskah / Photo : (BENZ)

Editor                      : (Ujang SP)

Baca Juga  SEPASANG ABG ASYIK DI TEMPAT GELAP DI ANGKUT PETUGAS

 

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO