banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / SIRKUIT MANGGUL AKAN GELAR KEJURDA

SIRKUIT MANGGUL AKAN GELAR KEJURDA

” Road Race Gubenur Sumsel CupPrix”

Author : Prima

LAHAT, LhL – Sirkuit Manggul Lahat tak pernah berhenti menggelar ajang balap baik kelas lokal maupun nasional. Kali ini sirkuit yang dimiliki Aswari Riva’i itu akan mengadakan kejuaraan Road Race series Gubernur Sumatera Cup Prix.

Gelaran seri perdana Kejurda Road Race Gubernur Sumsel Cup Prix 2018 yang berlangsung pada 22-23 Desember 2018 terbukti mampu mempunyai daya tarik tersendiri. Selain merupakan gelaran berseri nantinya, balapan ini juga berlangsung di sirkuit permanen Manggul Lahat yang keren abis. Senin ( 03/12).

Baca Juga  Bukit Besak Masih Berada di Peringkat 3, Ini Kata Wabup Lahat

Event Kejurda Road Race Gubernur Sumsel Cup Prix yang bakal datang dari Provinsi Jawa Barat, Provinsi Bengkulu, Provinsi Lampung, Provinsi Padang. Provisi Riau. Sumatera Selatan. Kejuaraan ini nanti akan di adakan 3 Seri Pada tahun 2019 nanti dan seri pertama akan di mulai pada tanggal 22 – 23 Desember 2018.

Hal ini di sampaikan oleh MS. Dadang Apriandi ia juga Ketua Dangku Motor Sport ( DMS  ) ketua pelaksana Kejuaraan Daerah ( Kejurda ) Road Race Gubernur Sumsel Cup Prix.

Baca Juga  BUPATI LAHAT HARAPKAN KONFERENSI PWI LAHAT TETAP MENGACU PD/PRT

“ Kali ini insya allah kita targetkan starternya lebih banyak dibandingkan seri seri kemarin. Kita juga undang para Raider dari Pulau Jawa. Dan Kejauara ini akan kita gelar 3 Seri di tahun 2019, Perlu diketahui juga, pada gelaran Kejurda Gubernur Sumsel Cap Prix 2018 sendiri memberikan hadiah juara umum sepeda motor pada untuk 2  kategori yakni Seeded dan Lokak.” kata Ketua Panita DM Dadang.

Editor : Ahmad

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO