Author : Armansyah
KOTA AGUNG, LhL – Untuk mengurangi angka kecelakaan lalulintas di wilayah Kecamatan Kota Agung, Polsek Kota Agung melakukan perbaikan jalan dengan cara menambal jalan yang sudah rusak dan berlobang, Sabtu (28/04/18).
Dikatakan Kapolsek Kota Agung, AKP. Freddy Rajagukguk, dilakukannya penambalan jalan berlobang di wilayah hukum Polsek Kota Agung ini, bertujuan tidak lain untuk mengurangi angka kecelakaan atau menghindari kecelakaan lalu lintas.
“Demi kenyamanan pengguna jalan dan menghindari laka, maka hari ini kami melaksanakan tampal jalan berlobang di jalan lintas Kecamatan Kota Agung. Semoga dengan adanya kegiatan ini, bisa menciptakan kurangnya lakalantas dan membuat kenyamanan masyarakat yang lewat menggunakan kendaraan “, ungkapnya.
Sementara itu, Edi (25) masyarakat mengendarai motor, mengaku senang atas adanya rasa peduli pihak Polsek Kota Agung kepada masyarakat yang ada di wilayah hukumnya.
“Kami sangat senang sekali, apa yang dilakukan Polsek Kota Agung, yang sangat menunjukkan rasa pedulinya kepada masyarakat. Sehingga mereka menampal jalan yang berlobang demi keselamatan masyarakat yang setiap harinya melewati jalan lintas Kota Agung dengan menggunakan kendaraan bermotor dan Mobil “, akunya.
Editor : Zadi
Lahat Hotline





