banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / SATLANTAS POLRES PAGARALAM COPOT ROTATOR ILEGAL

SATLANTAS POLRES PAGARALAM COPOT ROTATOR ILEGAL

Author : Repu Black

PAGARALAM, LhL – Tim gabungan Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres dan Dishub Kota Pagaralam mencopot rotator illegal yang dipasang di sebuah mobil milik warga. selain itu juga kepada pengendara diberikan peringatan agar tidak memasang kembali rotator dimaksud mengingat tidak sembarangan pemasangannya.

Seperti ditegaskan Ipda Krishna didampingi Kanit Turjawali, Aiptu Dota saat menggelar razia di depan terminal Perandonan Pagaralam Utara, Kamis (1/3/18). Disebutkan Krisna, dalam razia itu pihaknya menilang sejumlah kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang tidak lengkap.

Baca Juga  Pengurus IWO-I Kota Pagaralam Audiensi ke Kapolres

“Kelengkapan dimaksud antara lain surat menyurat kendaraan, SIM dan sebagainya. Ini dilakukan untuk kenyamanan dan keamanan pengendara itu sendiri.” jelasnya.

Bila pengendara ranmor roda dua tidak mengenakan helm, ia mencontohkan, tiba tiba terjadi kecelakaan, tentu fatal akibatnya.

“Jadi bila ingin mengendara, lengkapi baik surat menyurat yang diperlukan juga kelengkapan motor atau kendaraan lainnya”, saran dia.

Baca Juga  Coffee Morning Program Pemberdayaan Alternatif BNN Provinsi Sumsel Bersama Pemkot Pagar Alam

Terpantau, sejumlah kendaraan terpaksa balik arah begitu melihat anggota razia, sementara yang lengkap enjoy saja melintasi lokasi.

Editor : Zadi

Check Also

Landing Perdana Citilink, Pangkas Waktu Jakarta – Pagar Alam Jadi 1 Jam 19 Menit

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Pendaratan perdana pesawat ATR 72-600 Citilink di Bandara …

SMM Panel

APK

Jasa SEO