Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WAWAKO : KALAU PERLU, LIBATKAN TETANGGA KANAN KIRI

WAWAKO : KALAU PERLU, LIBATKAN TETANGGA KANAN KIRI

LAHAT, LhL – Untuk kualitas pembangunan proyek yang ada tentu perlu pengawasan mulai dari saat pelaksanaan pekerjaan, saat sedang dan finishing. “Jangan antara biaya Denham mutu pekerjaan menyimpang jauh,” terangnya, saat disambangi di ruang kerjanya kemarin.

Bila perlu, kata dia. Libatkan tetangga kiri kanan (kepolisian dan kejaksaan). Hal mana diperlukan dan bukan untuk mencari cari kesalahan, melainkan demi kebaikan mutu dan hasil pekerjaan itu sendiri”  jelasnya, sembari mengingat tidak sedikit proyek yang dikerjakan hasilnya rendah. 

Baca Juga  VILLA GUNUNG GARE TAK ADA KAITAN DENGAN BDF

Selain itu juga pihak dinas harus mengawasi secermat mungkin suatu proyek, jangan hanya terms laporan bawahan semata. “Turun dan cek ke lapngan”, harapnya. Disinggung proyek yang bermutu rendah  ? Tidak perlu saya sebutkan, anda (wartawan) pasti lebih tahun”, ucapnya.

Sementara Ismail warga Pagaralam saat diminta komentarnya mengatakan  ,rendahnya mutu pekerjaan disebabkan banyak faktor antara lain fie yang memberatkan, kurangnya pengawasan, kontraktor asalan, dan faktor X lainnya .”Semoga saja kedepannya mutu pekerjaan membaik”, pungkasnya.

Baca Juga  Warga Pagar Alam Dihebohkan Penemuan Sesosok Mayat Laki-Laki Tergeletak di Pemakaman Umum

Photo/Naskah : (Repi Black)

Check Also

Resmi Disahkan, H. Suharindi Pimpin DPC PPP Kota Pagar Alam Masa Bakti 2026-2031

Author : Toni Ramadhani PALEMBANG, LhL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO