Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Jelang Konferkab Ke-III, Pengurus PWI Lahat Audensi Bersama Bupati Lahat

Jelang Konferkab Ke-III, Pengurus PWI Lahat Audensi Bersama Bupati Lahat

Author : PWI Lahat

LAHAT, LhL – Panitia Pelaksana Konferensi ke-III PWI Kabupaten Lahat melakukan audiensi bersama Bupati Lahat Cik Ujang SH dan Sekda Lahat Chandra SH MM. Hadir dalam audiensi itu, Ketua PWI Kabupaten Lahat Ishak Nasroni, Ketua Panitia Ade Joko Swartono, Sekretaris Diansyah Putra, dan Anggota Panitia Hermis Aming.

Perwakilan panitia diterima langsung oleh Bupati Lahat Cik Ujang SH di ruang kerjanya, Rabu sore 4 Januari 2023. Dalam pertemuan itu, Ketua PWI Lahat Ishak Nasroni menyampaikan, bahwa PWI Kabupaten Lahat akan menggelar Konferkab ke-III.

Baca Juga  Pemkab Lahat dan DPRD Lahat Tanda Tangani Nota Persetujuan Terhadap 9 Raperda

Konferkab ke-III PWI Kabupaten Lahat dijadwalkan pada Senin 16 Januari 2023. Lokasinya di Hotel Bukit Sereo Lahat. Konferkab ke-III PWI Kabupaten Lahat akan dihadiri langsung oleh Ketua PWI Sumsel, Dr H Firdaus Komar SPd MSi.

“Kami juga mengucapkan terima kepada Bupati Lahat Cik Ujang SH dan Sekda Lahat Chandra SH MM yang telah memberikan perhatian kepada PWI Kabupaten Lahat”, kata dia.
Bupati Lahat Cik Ujang SH mengucapkan terima kasih telah menyampaikan perkembangan PWI Kabupaten Lahat. Silahkan menggelar Konferkab ke III PWI Kabupaten Lahat.

Baca Juga  Soal LKPJ, Sanderson : Sikap Emosi Bupati Lahat dapat Memperkeruh Keadaan

Bupati Lahat minta PWI Kabupaten Lahat selalu bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Lahat. Senada, disampaikan Sekda Lahat Chandra SH MM.

“Agar PWI Kabupaten Lahat ke depan, semakin maju dan Bercahaya. Selalu bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Lahat”, pintanya.

Editor : Ron

Check Also

Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0736/Batang Bergotong Royong Memindahkan Peralatan Pembangunan Jalan di Desa Sembung

BATANG – Semangat gotong royong terus ditunjukkan Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0736/Batang dalam pelaksanaan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO