banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Tanjung Sakti Pumi / Kunker ke Sindang Panjang, HD Launching Groundbreaking
Herman-Deru-sedang-melihat-gambar-pembangunan-di-Sindang-Panjang.-Foto : By-Elan-A

Kunker ke Sindang Panjang, HD Launching Groundbreaking

Author : Elan A

LAHAT, LhL – Pembangunan infrastruktur kian serius dilakukan Gubernur Herman Deru Seperti pada kunjungan kerjanya Desa Sindang Panjang Kabupaten Lahat, Selasa (21/6) petang.

Di mana Gubernur Herman Deru melaunching dan melakukan groundbreaking pembangunan jalur evakuasi dua dua kecamatan yakni Tanjung Sakti Pumi dan Tanjung Sakti Pumu, kabupaten Lahat.

Baca Juga  Motif Alel Bacok Nata, Ternyata Ada Dendam Lama

Menurut Herman Deru, hal itu dilakukan untuk mempercepat akses evakuasi ketika terjadinya bencana.

“Bahkan,  jalan tersebut juga nantinya boleh dimanfaatkan masyarakat sebagai akses umum”, katanya.

Dia pun menekankan, agar pengerjaan jalur evakuasi tersebut dikebut sehingga dapat selesai tahun ini juga. Dalam kesempatan itu, Herman Deru didampingi Ketua TP PKK Sumsel Hj Febrita Lustia Herman Deru.

Baca Juga  Tingkatkan Kompetensi Pegawai, Pemkab Muba Selenggarakan Pelatihan Bahasa Inggris

Hadir pula dalam groundbreaking tersebut, Anggota DPRD Sumsel Alferenzi Panggarbesi, Walikota Palembang yang juga putra daerah Tanjung Sakti H Harnojoyo, Ketua dan anggota DPRD Lahat, dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Lahat dan Pemprov Sumsel.

Editor : RON

Check Also

Angin Kencang Robohkan Atap Rumah Warga, Wabup Lahat Serahkan Bantuan Langsung

Author : Rim SMSI Lahat LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih bergerak cepat …

SMM Panel

APK

Jasa SEO