Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Merapi Timur / Meski Perwakilan, Yulius Maulana Tetap Hadiri 40 Hari Almh. Siti Banihaya

Meski Perwakilan, Yulius Maulana Tetap Hadiri 40 Hari Almh. Siti Banihaya

Author : Ujang

MERAPI TIMUR, LhL – Meskipun dirinya sedang berada di Jakarta, namun Calon Bupati Lahat 2024-2029 Yulius Maulana tetap hadir di acara takziah mengenang 40 hari wafatnya Almarhumah Ibunda Siti Baniyaha Binti Rumain di Desa Banjar Sari (Arahan) Kecamatan Merapi Barat, Jumat (14/6/24) malam.

Kehadiran Yulius Maulana di acara ini, tentunya memang tidak mungkin secara fisik. Namun doa Yulius untuk almarhumah tetap terpanjatkan, terlebih hadir di sini perwakilan melalui Timnya, Ustadz Bustomi, Yogi dan Frengki.

Baca Juga  Jajaran Polres Lahat Laksanakan Bakti Sosial dan Giat Anjang Sana

“Walaupun Yulius Maulana tidak sempat datang langsung ke acara ini, namun kedatangan kami selaku timnya merupakan suatu wujud kepedulian Yulius pada warga yang sedang terkena musibah”, ujar Ustadz Tomi.

Sebaliknya, Darwin yang merupakan keluarga musibah atau kerabat dari almarhumah Ibunda Siti Banihaya mengucapkan syukur atas kehadiran Yulius Maulana di mengenang 40 hari wafatnya almarhumah.

Baca Juga  Via Virtual, Dewan dan Pemkab Lahat Bahas KUA-PPAS APBD 2022

“Alhamdulillah syukur, Pak Yulius masih tetap hadir dan menghibur di tengah-tengah keluarga kami yang sedang berduka, meski hanya melalui perwakilan. Kami doakan agar Pak Yulius selalu sehat dan menjadi Bupati Lahat di Pilkada nanti”, tutur Darwin, usai Ustadz Tomi memberikan bantuan dari Yulius Maulana.

Editor : RON

Check Also

Walau Larut Malam Masyarakat Suka Makmur SP3 Palmbaja Tetap Antusias Sambut Kedatangan Yulius Maulana

Author : Ujang LAHAT, LhL – Meski sudah larut malam kehadiran Yulius Maulana dalam acara …

SMM Panel

APK

Jasa SEO