Home / LAHAT METROPOLIS / Muhammad Farid Ikuti Rapat Paripurna, Ini yang Disampaikannya pada DPRD Lahat

Muhammad Farid Ikuti Rapat Paripurna, Ini yang Disampaikannya pada DPRD Lahat

Author : BRP

LAHAT, LhL – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lahat menggelar Pembukaan Rapat Paripurna VII masa persidangan kedua tahun sidang 2024 dalam rangka membahas Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Lahat akhir tahun anggaran 2023, di Ruang Sidang Utama DPRD Lahat, hari Jumat (22/3/24) pukul 09.30 WIB.

Rapat diikuti oleh Pj Bupati Lahat, Muhammad Farid, S. STP, M. Si, Sekda, Chandra, SH, MM, Ketua DPRD Lahat, Fitrizal Homizi ST, M. Si, didampingi Wakli Ketua I, Gaharu SE MM, Wakil Ketua II, Sri Marheni Wulandari, SH, Unsur Forkopimda, Staf Ahli, Asisten, Seluruh Camat, Seluruh Lurah dan undangan lain.

Baca Juga  Cik Ujang : Disuntik Vaksin Sinovac, "Ase Digigit Semut Gatal"

Rapat dibuka oleh Fitrizal Homizi dengan menyampaikan sambutannya mengenai LKPJ oleh Bupati Lahat yang akan dibahas secara internal.

“Dalam hal ini Pemerintah Daerah Lahat telah menenuhi amanat Peraturan Pemerintah Nomor 13 2019, selanjutnya LKPJ yang telah disampaikan akan dibahas secara internal melalui panitia khusus yang dibentuk oleh DPRD Lahat”, jelinas Fitrizal Homizi.

Baca Juga  Bupati Lahat Secara Simbolis Terima Bantuan Korban Banjir Bandang dari BPNP Pusat

Sementara itu Muhammad Farid dalam kesempatannya menyampaikan bahwa kegiatan penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan dan pelayanan pada masyarakat telah dilaksanakan dengan semestinya dan mengalami peningkatan di berbagai bidang.

“Pengelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan dan pelayanan pada masyarakat yang dilaporkan telah berjalan dengan semestinya sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku, dengan implementasinya mengalami peningkatan ke arah yang lebih baik” kata Muhammad Farid.

Editor : RON

Check Also

Antisipasi Kemacetan, Ratusan Personil Polres Muba Jaga Ketat Arus Balik Kendaraan

Editor : RON MUBA, LhL – Sebanyak 676 anggota Polri, hari ini Jumat (12/4/24), diturunkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO