HIMBAU
sum
HUT
NARKOBA
Home / REGIONAL / LUBUK LINGGAU / Tukang Becak Hingga Kaum Duafa Serbu Takjil PWI Lubuklinggau

Tukang Becak Hingga Kaum Duafa Serbu Takjil PWI Lubuklinggau

Author : PWI LLG

LUBUKLUNGGAU, LhL – Di bulan Suci Ramadhan 1445 H, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lubuklinggau peduli sesama melaksanakan kegiatan sosial yakni membagikan takjil dan nasi kotak kepada masyarakat kurang mampu yang ada di kota Lubuklinggau. Hal ini diungkapkan Ketua PWI Lubuklinggau Iman Santoso saat diwawancarai wartawan, Jum’at (15/03/24) seusai kegiatan sosial.
” Alhamdulillah, dibulan suci Ramadhan 1445 H tahun ini, PWI Lubuklinggau peduli sesama bisa berbagi dan melaksanakan kegiatan sosial yakni membagikan Takjil dan nasi kotak kepada masyarakat Lubuklinggau yang kurang mampu,”ungkap Iman sapaan akrabnya.

Baca Juga  Dinkominfo Muba Bagikan Daging Kurban Gunakan Gedebog Pisang

Lanjut Iman mengatakan, Sasaran yang kita bagikan yakni, Tukang Becak, Pedagang asongan, Sapu jalan, serta Tukang ojek.

“Untuk pembagian, rute yang kita lalui yakni, Simpang Empat RCA, depan Polres Lubuklinggau serta depan Masjid Agung Assalam,” jelas Iman.

Lebih lanjut Iman mengatakan, Adapun jumlah keseluruhan yang kita bagikan hari ini sebanyak 235 buah, terdiri dari 100 takjil dan 135 nasi kotak.

Baca Juga  Hanya 4 Pejabat Publik Yang Bisa Disuntik Vaksin Sinovac di Kabupaten Mura, Sisanya Terkendala Kondisi Kesehatan

“Dirinya beserta pengurus PWI Lubuklinggau mengucapkan terima kasih banyak kepada para donatur yang telah membantu dan mensupport kegiatan sosial PWI Lubuklinggau peduli sesama, sehingga PWI Lubuklinggau bisa melaksanakan kegiatan sosial ini,” ucap Iman. Seraya menambahkan, Semoga dihari-hari berikutnya PWI Lubuklinggau peduli sesama kembali bisa berbagi dan melaksanakan kegiatan sosial ini,” pungkasnya.

Editor : RON

Check Also

Vierratale dan Tipe-X Sukses Mengguncang Panggung Serelo Fest 2025

Author : Jang LAHAT, LhL – Bertempat di Lapangan Ex MTQ Lahat, Perhelatan Malam Puncak …

SMM Panel

APK

Jasa SEO